桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 30
累積人氣: 2756406
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 12 日  星期一   晴天


眷村味餛飩麵 清爽飽足 分類: 未分類
眷村味餛飩麵 清爽飽足


今天的好吃一點訣,要帶您來到岡山眷村,品嚐這道「雪菜餛飩麵」,店家精心將餛飩麵加入當天大火快炒「雪菜肉絲」,有別於以往 傳統麵店,販售餛飩麵只加入些許油蔥和青蔥,而雪菜混飩麵,口味獨特,吃起來清爽不油膩,深受老饕喜愛。老闆娘動作迅速,將剛洗好雪 菜剁碎,接著再把切好的辣椒、蒜末,倒進油鍋爆香,再加入雪菜,大火快炒,它是老闆娘精心研發,搭配餛飩的「秘密武器」。 新鮮餛飩,丟進滾燙熱水烹煮3分鐘,再將煮熟麵條和餛飩放進碗裡,最後再放入雪菜,這碗雪菜餛飩湯大功告成,餛飩湯散發濃郁「雪菜香」 ,讓老饕一口接著一口停不下來。民眾:「雪菜因為湯很清,反而顯現出它雪菜特色。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   竹東休閒用地,   大溪建地買賣,   桃園休閒用地,   桃園店面出租,   i56愛屋樂,  )
民眾讚不絕口,其實好吃的秘訣就在於一般麵店販售的「餛飩麵」,普遍只放了些許油蔥和清蔥調味,老闆為了和傳統口味區隔,特地 將自家餛飩麵加入了蛋包、雪菜和肉絲,口味標榜道地眷村口味。老闆:「雪菜打到麵裡面,放在麵裡面,主要是讓麵吃起來很清爽,然後加 入一個水煮蛋,一般客人就會將水煮蛋黃,半熟蛋黃戳破,溶汁在湯汁裡面。」強調餛飩麵清爽不油膩,老闆堅持使用熬了超過6小時大骨鮮湯 與雪菜清香,加上肉汁飽滿的餛飩,要讓每位來到店裡大啖餛飩麵的老饕,品嚐獨特道地「雪菜餛飩麵」。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,  ) 新竹買屋,   松山工業用地,   桃園電梯大樓,   中和房屋租賃 ,  新北市房屋網 ,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]