桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 46
累積人氣: 2756422
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 16 日  星期五   晴天


火星餐出爐 鹹甜美食樣樣有 分類: 未分類
火星餐出爐 鹹甜美食樣樣有


美國科學團隊,為了解決太空人所食用,太空食物不夠美味的問題,特地打造一個模擬火星的環境,花了4個月,在裡面研究食譜,利用冷凍、罐頭食物,做出美味的料理,而成果看起來真的很不錯,除了美食,還有特製的巧克力蛋糕。太空食物變好吃了嗎?來看看最新的火星菜單,如果上火星,有這些選擇,烤得光滑的鹹派瑪芬,多汁的摩洛哥牛肉飯,或許你還會想要來一份罐頭肉炒飯,看起來相當可口的火星特餐,主廚們花了4個月,才調配出來。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
6名美國科學研究員為了研發火星餐,住進位於夏威夷高山的火星模擬基地,不見天日,進行太空食物革命,因為能帶上太空的食材不多,要挑戰只利用冷凍食物和罐頭,做出最像新鮮食物的口感,人氣最高的甜點巧克力蛋糕、麵粉、糖都是能帶上太空的食材,基地組員還用蛋糕替團員慶生。火星餐團隊科學研究員:「團隊合作最關鍵的問題,你要怎麼保持太空人的健康,讓他們神智清醒、快樂、有生產力,能夠有體力完成長時間的任務,我們研製食譜的目的,就是要幫助他們有體力。」團員透露,為了模擬環境,有的時候還必須要穿太空衣烹飪,這些科學主廚們,在4個月的火星模擬後,第一件想做的事,就是來份有新鮮水果蔬菜的豐盛早餐。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,  ) 彰化店面 ,   桃園廠房廠辦,   大安區賣屋,   桃園房屋買賣,   樹林土地開發 , )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]