桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2756452
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 23 日  星期五   晴天


早餐全手工 全天候趕製 分類: 未分類
早餐全手工 全天候趕製


一大早,吃早餐了沒,帶您來看台中這間24小時不打烊的早餐店,裡頭聘請10幾位師傅,早晚輪班,從油條、肉包到捲餅,20幾樣餐點 ,通通都是手工製作,專打北方美食,每位師傅,每天得揉上超過400個麵團,就算刮風下雨都得上班,不喊苦!黃澄澄的蔥蛋,煎的吱吱作響 ,一旁的煎餅、餡餅,香味四溢,這間台中最大規模的中式早餐店,24小時不打烊。服務員:「來!你得先拿去!」客人:「這個是什麼?」 服務員:「這個是蔥油餅。」客人:「先來個那個。」服務員:「好。」客人絡繹不絕,看看外頭,清晨4點鐘,天才準備要亮,街道冷清清, 但裡頭很熱鬧,師傅更是忙個不停。記者:「這是什麼?」師傅:「素包。」記者:「一天要做多少?」師傅:「四百多個。」 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
裡頭20多樣餐點,標榜北方美食,通通都是手工製作,10幾個師傅,早晚輪班,每一個麵團,得用手揉出彈性,用木棒桿出軟硬,接著 用手捏出弧度,光是炸油條就是一門學問。早餐店師傅:「有兩條要壓,利用加熱的原理,它就會膨脹。」拿著夾子不斷翻轉,一根油條要炸 出酥脆就是功夫,師傅說,一做就是10幾年,從來不覺得無聊,每天都是挑戰。早餐點師傅:「放入油酥,才會一層一層,才會酥酥的,他原 本是糕餅師傅,卻願意轉換身分成早餐店師傅,因為這裡的早餐,很不一樣,像是這道牛肉捲,先沾上甜醬,再包入黃瓜香菜,光是牛肉,就 得滷上5個小時,好吃就得費時費工。早餐店師傅:「要放很多藥材下去炒。」投入人力、心力,這間24小時的北方美食早餐店,才能屹立不搖 ,天亮後,繼續把一道道早餐,送到客人手中。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   永康不動產,   斗六店面,   桃園別墅,   嘉義別墅,   桃園公寓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]