桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 8
累積人氣: 2757659
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 9 月 23 日  星期一   晴天


黃色小鴨 中秋游進高雄港 分類: 未分類
黃色小鴨 中秋游進高雄港


風靡全球,療癒人心的黃色小鴨,明天中秋節開始悠游高雄港光榮碼頭,為期1個月。這隻高18公尺、寬25公尺,身形是目前亞洲最大、全世界第2大的小鴨,首度在台展出。因為可能碰上颱風「天兔」,主辦單位已有備案,遇颱風警報會將小鴨洩氣後,移至岸上保護。 「中秋節遠離台北政爭,到高雄看象徵愛與和平的黃色小鴨療癒心靈吧!」網友看厭了最近的政爭新聞,號召大家乾脆往南走賞鴨去。雖然海面上已有天兔颱風逼近,但主辦的高市府新聞局長表示,中秋節19日當天如期開幕,早上6:30充氣,8:00總彩排,下午4:00正式開幕。 局長說當「小鴨」遇到「天兔」,策展團隊會先把小鴨洩氣後吊至光榮碼頭岸上進行包覆保存,並有保全人員看顧,過程約4小時。天兔走了,小鴨再充氣放置碼頭海上,也需4個小時。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
創作黃色小鴨的藝術家霍夫曼開幕當天會到高雄,他特別交代,每隻黃色小鴨的製造都是由當地城市的策展團隊完成,希望大家一起走進黃色小鴨的設計創意中。在高雄港展出的鴨體由台北大氣層公司製作,小鴨浮台由高雄慶富造船承製。特別的是,這座小鴨浮台是世界第1座可拆卸式浮台,在高雄展出後,將拆解運到桃園繼續使用。局長說,黃色小鴨在法國曾經展出全世界最大26公尺高的鴨體,高雄的黃色小鴨18公尺高僅次於法國小鴨,體重1噸,由240片形狀各異的裁片縫製而成,最短裁片達19公尺,最長裁片60公尺,平均布寬210公分,使用總布長840公尺,將近兩座台北101高度。黃色小鴨製作品質超過霍夫曼的要求,整體測試結果非常順利,歡迎國內外遊客一起來高雄賞鴨、品美食。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   桃園公寓,   桃園建地買賣,   桃園建地買賣,   埔里不動產,   嘉義公寓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]