桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2757653
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 9 月 27 日  星期五   晴天


可攜式高速攝影 收盡奇景 分類: 未分類
可攜式高速攝影 收盡奇景


高速攝影是很多攝影迷心中神奇的技術,藉由提高快門速度,把細節記錄下來,製造出清晰的慢動作畫面,有研發團隊長時間研究攝影 技術,研發出可攜帶的高速攝影機。 這是高速攝影下的一天,鐘擺緩緩擺動,蓮蓬頭下看得出水流的痕跡,打蛋下鍋的那一刻,蛋白從透明凝固成白色,高速攝影總是讓許多攝影 迷熱血沸騰,射擊者被後座力震得全身肌肉抖動,在高速攝影鏡頭下,肉眼看不到細節全都紀錄,水球靠近仙人掌,刺破後,瞬間還留著一個 透明水球,這些照片,現在不須要複雜技術,研發團隊設計出隨身型的高速攝影機。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
慢速攝影機研發人員:「這些慢動作攝影,是由我們最新研發的特製攝影機拍攝,我們的設計實力紮實,並且準備量產。」 可攜式高速攝影,每秒最多可以照超過1萬7千張,紀錄下蜥蜴逃脫的那一刻,身體捲縮扭曲,燈泡被打破,碎片分散的狀況也被清楚拍下,在 高速攝影的鏡頭下,藏於細節的小謎底 ,盡收眼底。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   屏東公寓,   桃園土地,   松山房屋出租,   屏東房屋節稅,   新店廠房出租,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]