桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 1
累積人氣: 2756295
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 20 日  星期五   晴天


羅東幾米特展 立體畫作吸睛 分類: 未分類
羅東幾米特展 立體畫作吸睛


羅東文化工場今天舉辦「幾米,浮空迷城」特展,展出插畫家幾米作品,現場不只有平面畫作,還融合文化工場設施,變成趣味又富巧 思的立體畫作和雕像,展期至明年2月27日。幾米是台灣知名插畫家,許多作品被改編成電影,選擇在家鄉的羅東文化工場辦特展,除展出78幅 畫作,還以作品「地下鐵」為設計主軸,利用文化工場曲折的樓梯,設計出立體意象作品。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
幾米展覽的承辦人說,羅東文化工場有許多不同大小、長度的樓梯,幾米畫作「地下鐵」也是以樓梯為意象,象徵都市人在茫茫人海尋 找人生出口,因此,展場就以真實樓梯,和抽象樓梯交替裝飾,帶給民眾不一樣感受。「幾米,浮空迷城」今天登場,25日耶誕節當天,幾米 將到羅東文化工場,與民眾分享創作經驗,歡迎一同共襄盛舉。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   台中店面出租,   潭子工業廠房租售 ,  桃園高鐵農地,   嘉義市西區電梯華廈,   宜蘭辦公室出租,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]