桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 1
累積人氣: 2756495
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 20 日  星期五   晴天


熱氣球節 走馬瀨明年升空 分類: 未分類
熱氣球節 走馬瀨明年升空


去年引起轟動的走馬瀨熱氣球活動,今年將推出冬季熱氣球火舞藝術節,走馬瀨農場場長說,今年邀請十位國外熱氣球專業好手,以繫 留升空方式讓遊客體驗搭乘熱氣球,一覽台南山區、草原、花海的美麗景象。走馬瀨農場將於明年1月15日至2月16日舉辦「2014台南冬季熱氣 球火舞藝術節」,在走馬瀨農場的青青草原上將再看到熱氣球升空美麗景象。場長表示,此次更引進可搭乘七人的大型熱氣球,預計可吸引不 少家庭或三五好友共同搭乘熱氣球。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
目前農場已開放第一階段住宿遊客搭乘預約,每日開放早場200名住宿遊客預約搭乘,目前已有將近900人登記,活動期間上、下午2場將 分別開放100個及150個網路預約名額。場長說,此次邀請的熱氣球團隊更為堅強,十名來自各國的熱氣球專業好手,以安全性高的繫留升空方 式,讓遊客體驗搭乘熱氣球。搭乘熱氣球由上往下看可一覽走馬瀨青青草原、波斯菊花海及自然天成的白堊土地形美景,場長指出,現場也將 配合今年首度引進的火舞表演秀,搭配熱氣球升空帶來震撼臨場感,讓遊客大飽眼福、感受不一樣的熱氣球嘉年華。 資料來源:自由時報 i56愛屋樂,   基隆房屋,   嘉義市西區建地,   新莊土地買賣,   觀音辦公室出租,   台南市北區農地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]