桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2756296
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 23 日  星期一   晴天


一生必遊 天燈警局將完工 分類: 未分類
一生必遊 天燈警局將完工


平溪天燈節入選全球「死前必遊」嘉年華會之一,當地入口新地標「天燈派出所」主體建築將於本週完工,預計明年3月14日白色情人節 啟用,一樓廁所因應遊客人潮,提前於農曆年間開放,新北市觀光局表示,外觀最大特色為高9公尺的天燈玻璃帷幕,每晚整點播放LED光雕秀 ,啟用當天,情侶們可寫下濃情蜜句,閃耀在電子天燈外牆,這個相當具有當地特色的天燈派出所,也將成為新景點,吸引民眾前來。天燈冉 冉升空,飛越高,希望也能飛高高,造訪新北平溪,平溪天燈被全球最大旅遊書出版公司,評選為全球14個一生必去的節慶活動,而在當地, 醞釀多時的全球唯一天燈造型的「天燈派出所」,就要完工。攤商:「現在遊客很多,很多、很多。」記者:「所以有什麼期待沒有?」攤商 :「我期待是大家生意,比較有生意做啊,趕快落成,那生意會比較好一點。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
這個在菁桐車站旁花3千萬元打造的天燈派出所,要重現世博天燈館的感覺,大約9公尺高的「天燈球體」,利用LED光雕和聲光科技,到 時候每個晚上外牆都會上演光影秀,預定月底就能完工,將在明年3月14日,白色情人節當天啟用。不僅結合地方特色,也配合電子天燈升空, 也開放情侶們,在外牆上寫下愛的祝福,因為電子天燈,民眾可以模擬在天燈上寫字,還能放天燈,在每個整點還有雷射光影秀,讓這極具特 色的派出所,因為天燈造型成了新景點,預料屆時一定會吸引很多觀光人潮,為平溪周邊商圈,帶來更大商機。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   桃園高鐵農地,   台中店面出租,   楠梓房屋仲介,   汐止租屋,   台東別墅買賣<,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]