桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 9
累積人氣: 2756507
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 25 日  星期三   晴天


梨山耶穌堂 光雕秀吸睛 分類: 未分類
梨山耶穌堂 光雕秀吸睛


「光臨梨山,2013梨山藝術節」平安夜閃耀登場!梨山耶穌堂在光影投射下,呈現不同風貌,雖然溫度低,阻擋不了民眾的參與熱情, 3D光雕建築投影讓耶穌堂變身聖誕老人,淘氣的薑餅人、有時候還呈現現代風。光雕秀將持續到二十八號晚間,每天晚間七點到八點半放映四 場。「光臨梨山,2013梨山藝術節」,台中市文化局在梨山耶穌堂外,打造星光大道,讓民眾穿過星光廊道,並播放梨山開墾歷程,現場還有 魔術城堡、花式雜耍及行動雕像等街頭藝人穿插其中,讓梨山平安夜很夢幻。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
繼「築•光•台中3D光雕藝術展」在台中州廳熱映後,製作團隊再度打造梨山光雕經典! 3D光雕建築投影讓耶穌堂變身聖誕老人,淘氣 的薑餅人、有時候還呈現現代風。現場民眾還拿著螢光棒,一起演出光雕秀!台中市副市長為小朋友準備小海豚布偶做為耶誕禮物,拿到禮物 的小朋友們都掩不住喜悅,稚嫩的驚呼聲此起彼落,充滿了溫馨的小小教堂。而平安夜晚餐上桌,耶穌堂飄出陣陣香氣,梨山地區的學童、居 民及遠道而來的遊客,在耶穌堂內一同享用梨山美食。文化局說,3D光雕秀續到28號晚間,每晚19:00、19:30、20:00、20:30放映四場。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   澎湖房屋出售,   桃園電梯大樓,   桃園房屋出售,   石牌套房出租 ,  新竹工業用地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]