桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2756503
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 25 日  星期三   晴天


料比湯多 四神湯濃郁 分類: 未分類
料比湯多 四神湯濃郁


天氣冷颼颼,今天的好吃一點訣,帶大家來品嚐熱呼呼的四神湯,這家四神湯除了標榜料比湯多之外,關鍵的湯頭,老闆用淮山、芡實 、蓮子、茯苓等四種中藥材,熬煮12個小時,喝起來相當濃郁,累積不少忠實顧客。小小不到10坪店面,民眾大排長龍,大家全都是衝著它, 慕名而來,四神湯一碗接著一碗舀,店員手沒停過,仔細看,整碗滿滿的豬腸和薏仁,超吸睛,老闆堅持要給客人,不同於一般四神湯給人湯 多料少刻板印象,豬腸和薏仁量絕對不能少,想喝熱湯暖暖身,當歸酒任你加,四神湯頭還能免費加湯。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
民眾:「加了味道可以提升,比較香,比較甜,這瓶都是我加的。」記者:「加了半瓶耶?」民眾:「對啊,就是這樣一直續一直續, 哇,真的很過癮。」一口接著一口停不下來,四神湯除了料多,關鍵就在於湯頭,是使用淮山、芡實、蓮子、茯苓、四種中藥材,熬煮12小時 ,才能煮出濃郁四神湯,和其它店家相比,各有特色。業者:「湯跟當歸酒,就是想喝盡量喝,然後可以一直加。」熱呼呼四神湯,滿滿的豬 腸和薏仁,搭配當天手工現做新鮮肉包,要讓顧客難以忘懷。 資料來源:TVBS i56愛屋樂,   西港公寓,   板橋休閒用地 ,  大園建地,   北屯法拍屋代標,   大園廠辦廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Baba 於 2014-05-05 06:27 AM 發表:
Got it! Thanks a lot again for helpnig me out!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]