桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2756500
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 30 日  星期一   晴天


獨特蛋包麵 嚐鮮不失原味 分類: 未分類
獨特蛋包麵 嚐鮮不失原味


今天的好吃一點訣要介紹的是淋上沙拉醬的蛋包麵,不同於一般市面上的蛋包麵淋上番茄醬,業者淋上自製千島醬和日本優比醬,兩種 沙拉醬搭配出清爽口感,內餡拉麵的醬汁也很用心,一樣進口日本醬油,自己再加入蔬菜、水果、牡蠣乾下鍋熬煮,讓客人嚐鮮又能守住原汁 原味的道地日本蛋包麵。洋蔥、香菇、新鮮高麗菜快速拌炒,接著放入肉片、花枝和拉麵,再淋上醬汁內餡就完成了,接著把蛋液倒入鍋中, 不斷滾動鍋子,8分熟的蛋皮倒入做好的醬汁,拉麵起鍋盛盤,再淋上沙拉醬,最後放上沙拉,可口蛋包麵就可以上桌了。民眾:「外面蛋包飯 可能淋番茄醬啊,他是用沙拉(醬),滿清爽的,在切開的時候就是很濃的感覺,那當然裡面醬汁整個入味。」 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
客人一口接一口,就是愛上內陷的拉麵濃郁Q彈,外面淋上沙拉醬的蛋皮卻又有清爽感,一道美食有多層口感,秘訣就在獨門醬汁和沙拉 醬。師傅:「日本進口的醬油,搭配上我們自己在熬一些蔬菜類,還有牡蠣乾、還有雞骨下去熬出來的醬汁,我們自己手工調的千島沙拉醬, 這樣是我們日本進口的優比沙拉醬,搭配兩種沙拉醬汁,這樣子會比較濃郁可口。」師父試了很多種醬料,採用日本醬汁再加上秘方調製,還 大膽用沙拉醬取代番茄醬,不失日本道地口味,又能讓客人嚐鮮也調出招牌絕配的口感。 資料來源:TVBS i56愛屋樂,   雲林農地,   嘉義別墅買賣,   雲林房屋,   花蓮農地,   基隆房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]