桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2755439
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 5 月 12 日  星期一   晴天


愈近公園 房價不一定愈貴 分類: 未分類
愈近公園 房價不一定愈貴


在台北市要買「公園第一排」的房子,恐怕預算得多一些,不過台北市政府以實價登錄來告訴你,這個說法不一定是事實,因為像是內湖區的大湖公園碧湖公園、南港區的南港公園、士林區的芝山公園,反而是愈靠近公園愈便宜,甚至有的第一排的價格,反而比第二排的價格便宜三成左右。 湖光山色新鮮空氣,能有一棟房子在公園邊有多好,但注意囉公園第一排沒這麼難親近,北市地政局發出新聞稿,把公園廣場分三圈,第一圈正對公園,第二圈離300公尺,第三圈離公園300~500公尺,其中包括內湖區的大湖公園、碧湖公園、南港區的南港公園、士林區的芝山公園,房價竟然第一圈的更便宜。房仲施先生:「芝山公園來說,它是因為它的地勢比較高,那相對你在公園第一排卻看不到它的景觀,那這種就是公園的效果也沒有那麼好。」以地勢高看不到美景的芝山公園來看,第一圈房價平均落在每坪58.8萬,300公尺左右的第二圈價差來到63萬,第三圈更貴,價差來到66.7萬,那其他三處呢? {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  i56愛屋樂,  )
房仲施先生:「大湖公園旁邊的房子都是很早已經就建好,再加上它旁邊有大量的國宅,那國宅它的平均單價成交平均單價就比一般房子來的低一些。」好地方早就被佔據的大型公園周邊,讓包括南港公園、大湖公園、碧湖公園附近都是2 30年的老房子,讓這三處公園第一圈價格遠輸二三圈價格,其中又屬南港公園差了27%差最大,但噪音也是其中之一。 離車道近加上又有運動設施,讓碧湖公園假日下午最高分貝飆到近90,但遠離公園後分貝降到60左右,以適合睡眠20~40分貝,遠離公園恐怕也是好選擇,房仲也強調,有湖的公園也比較容易潮濕,不過像是大安森林公園,士林官邸,第一圈還是高不可攀,民眾買房還是要多比較。 資料來源:東森新聞 i56愛屋樂,  ) 斗六房屋網 ,   中寮房屋資訊,   板橋房屋買賣 ,   草屯辦公室出租,   石牌不動產 ,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]