桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 25
累積人氣: 2756882
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 7 月 27 日  星期五   晴天


房價倒掛 新北新建案竟比中古屋便宜 分類: 未分類
房價倒掛 新北新建案竟比中古屋便宜


房市目前進入混亂期,許多重劃區出現「房價倒掛」的情形,其中新北的板橋更能以4字頭買到比中古屋還便宜的新建案!對此,不動產專家分析,因為那些區域的生活機能較差,因此房價也來得較低。 根據報導,現在許多生活機能比較不好的重劃區,會透過建案讓利,與成熟商圈比拼。像是新北市板橋區的江翠北側重劃區新建案就以4到5字頭來吸引民眾注意;汐止新台五路、新興路出現3初頭;淡海新市鎮沙崙路、新市五路一帶,甚至有1字頭近2字頭價格。 {ad-優質推薦: 觀音店面,   龍井套房,   橫山土地,   台中廠房廠辦,   新化房屋,  )
對此,不動產企研室主任表示,重劃區新建案比捷運周圍中古屋價還低的這現象被稱為「房價倒掛」,以板橋來說,江翠重劃區新屋價能到4字頭,但新埔站周圍的社區有近10年屋齡,一坪卻還要60幾萬元,周邊的「生活機能」成為重要關鍵。 不過也指出,雖然現在出現「房價倒掛」的狀況,民眾仍多半選擇距離捷運500公尺內的中古屋,而非機能較差但便宜的重劃區新建案。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 烏日公寓,   台南電梯大樓,   三峽不動產,   土城透天,   台北電梯大樓,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]