桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2755221
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 7 月 27 日  星期五   晴天


年輕族群網路熱搜新北 鎖定林口及新莊 分類: 未分類
年輕族群網路熱搜新北 鎖定林口及新莊


房仲業內部統計發現,網路預約看屋人數逐年成長,主年齡層下降到25-34歲,喜歡鍵盤看屋的年輕人,新北市最愛林口區、新莊區,顯見年輕人在預算有限的影響下,願意以時間換取空間往蛋白區移動,也推升新北市上半年的移轉棟數。 房屋認為,網路熱搜區往新北市林口、新莊移動除了房價因素,公共建設多寡、商圈便利性、平均生活消費水準,都是年輕人對於大台北居住考量的重點。 房屋統計2018年以來25-34歲民眾雙北網路熱搜區,士林區排名第一,占比30%,林口區佔比15%,排名第二,新莊區則有11%的年輕人搜尋,排名第三。實價登錄顯示,士林區平均成交單價已從2014年的6字頭修正到目前的5字頭,主要成交件數多落在房價相對較低的社子地區新屋。 {ad-優質推薦: 新店工業用地,   高雄透天,   中壢電梯華廈,   左營買屋,   豐原辦公室,  )
士林地區除有天母的豪宅之外,也有性價比高的小坪數住宅房屋士林社子店建議,士林區內生活機能完善,公寓以小坪數20-25坪為主,每坪約35萬元,總價1000萬元內可購得,新成屋單價50萬出頭,15年左右電梯大樓3房加車位,總價也在2000萬元內。 同樣受年輕人青睞的林口區,近5年發展快速,新北市林口新市鎮因有國道、捷運、OUTLET、公園綠地及相對便宜的房價,一直以來為移居熱區。房屋林口店主任提到,年輕人到林口買房主因還是房價,新市鎮以電梯大樓的新成屋為主,35坪大兩房,總價不到1000萬,捷運站旁每坪開價4-5字頭,南勢地區及後段區域還有2字頭的親民價,除了在地林口人買單,也相當受到雙北、桃園等地民眾青睞。新莊區則受惠捷運機場線開通,串聯新北市新莊副都心、林口新市鎮;且新莊副都心房價持續下修,各項重大建設進行,國際商場與影城規劃進駐,有利重劃區的機能快速成熟,新莊持續吸引年輕族群目光。 房屋中平國中店店長指出,最近到分店試算房貸的年輕首購族變多,且以新婚和由租轉買的年輕小家庭為主,會建議總價約1000-1500萬元,考慮屋齡12年內、約25-35坪,2房或3房車的電梯社區。 依最新發布的全台六都上半年住宅移轉棟數資料顯示,新北市以移轉棟數2.77萬棟居六都之冠,年增達7.6%。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 土城買屋,   小港別墅,   苗栗套房,   頭屋農地,   草屯廠房廠辦,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]