桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2756867
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 8 月 8 日  星期三   晴天


房價相對低 捷運末端宅成購屋首選 分類: 未分類
房價相對低 捷運末端宅成購屋首選


想要買捷運宅,價格卻貴得嚇人,不少人相中捷運末端宅,也就是捷運線的最後一站,交通一樣便利,價格卻不到蛋黃區的一半,用時間成本換取較低的房價,漸漸成為趨勢。 捷運宅交通便利,是購屋的指標之一,但以新蘆線為例,明明是同一條線,房價卻差很大。 記者:「這裡是捷運忠孝新生站,距離台北車站只要2站,周邊(平均)房價約90萬;來到捷運末端的南勢角,距離台北車站7站,周邊(平均))房價約43萬」。 {ad-優質推薦: 彰化廠房廠辦,   屏東電梯華廈,   桃園農地,   中壢店面,   台南公寓,  )
其實像南勢角這樣的捷運末端宅,用時間成本換取購屋價格,民眾的接受度越來越高。 房仲業者:「捷運末端宅的部分來說的話,最大的優點是在於它的房價比市中心來的低,那當然另外來說,它的所謂的通勤時間雖然相對來說比較長,可是它周邊的生活機能通常都在一定的水準之上,所以其實很多的民眾,他可能會思考就是所謂的,用交通的時間成本,它去取代房價的成本」。 不只新蘆線,整個捷運路網都有所謂的捷運末端宅,像是紅線的淡水站,平均房價約18.8萬,橘線的蘆洲站約39.6萬,藍線的頂埔站 27.9萬。 房仲業者:「以板南線那這樣,像是在忠孝復興站的話,你的平均房價至少是在7~80萬以上,可是如果說你拉到捷運末端站,譬如說你拉到頂埔站的話,他的房價大概就是會只剩下精華站的一半以下」。 預算有限又想要交通便利,捷運末端宅有著通勤族加持愈變愈搶手。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 台東土地買賣,   安平辦公室,   桃園透天,   新店電梯大樓,   嘉義市東區土地買賣,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]