桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2756867
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 8 月 8 日  星期三   晴天


雙北市購屋族群最優先選擇地點為內湖及板橋 分類: 未分類
雙北市購屋族群最優先選擇地點為內湖及板橋


房仲業針對全台七大都會區兩年內有購屋計畫的民眾進行調查,調查結果顯示台北市民眾最想購屋區域依次為內湖區、大安區、北投區與文山區,顯示內湖區的分量不容小?,而新北市民眾最想購買區域則是板橋區,其次是新莊。 房屋副總指出,由於美國在台協會(AIT)由大安區搬到內湖區,並在今年6月舉辦落成典禮,可看出內湖區分量;同時內湖區的社區單純,居民素質佳,區內有日本的蔦屋書店及許多高消費的異國風味餐廳,可以看出居民的高消費力。 依照實價登錄資料顯示,內湖區住宅平均行情約在每坪41-60萬元之間,電梯大樓的平均價格為每坪56.4萬元,年漲幅約1.7%。 在新北市的部份,調查結果顯示民眾最想購買的區域為板橋區,第二名則是新莊區。分析,板橋、新莊有重劃區,改善都市原本老舊的面貌,加上機場捷運、捷運環狀線通車,提升交通便利性,被購屋人視為理想的購屋區域。板橋區價格區間範圍大,有高級住宅區的新板特區,也有距離捷運站較遠、價格較為便宜的區域,住宅平均每坪在31-60萬元之間。 {ad-優質推薦: 北埔建地,   松山辦公室,   台中別墅,   台南市東區電梯大樓,   新店建地,  )
至於新莊區,建議買方可從中古屋入手,因為公設比低,單價及總價也比新成屋低、入手容易,且現在中古屋需求量大,價格上較有保值性。在新莊副都心附近的中古屋社區,除了可以享受到副都心的公共設施以及便利性,將來如果副都心發展起來,鄰近的中古屋也可以一併享受發展成果。 桃園方面,桃園市由桃園區奪冠,其次為中壢區;新竹縣市則是由新竹市奪冠。台中市則是由西屯區拿第一名,第二名則是台中市火車站周邊早期發展區一帶的南區。 台中市西屯區有水湳經貿園區以及十二期重劃區,發展潛力雄厚,建商推案量多,是今年上半年買賣移轉棟數居台中市之冠的區域。南區的大慶站,是台中都會區鐵路高架捷運化 (紅線)、烏日文心北屯線 (捷運綠線) 的交會點,房價支撐力道強勁,又位處於中山醫學大學附近,學生租屋需求大,帶動自用客群及投資客群前來購買,大慶站附近的住宅房價已經來到每坪17-20萬元,預計在捷運通車後,房價的支撐效力將會更大。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 屏東店面,   南屯電梯華廈,   草屯建地,   桃園辦公室,   內湖公寓,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]