桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 0
累積人氣: 2756857
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 8 月 13 日  星期一   晴天


新成屋省修繕費 標準三房宅一次到位 分類: 未分類
新成屋省修繕費 標準三房宅一次到位


根據房產雜誌統計,三房格局一直是北台灣房市、歷年售出戶數最多的房產,原因就在於一般中產家庭的生活型態,三房較為適合,因此有建商在新北市推出三房格局的新成屋,總價與中古屋修繕後的價格,落差不大,吸引許多新婚夫妻和首購族來看屋。 新婚夫妻想買屋,除了兩房小宅受歡迎,未來想生兩個以上,或是三代同堂的家庭,一次到位的標準三房,也是許多首購族喜歡的格局。 房仲業者調查,發現目前房產市場的購屋客,多以自住為主,民眾偏好買新成屋的比重,將近七成,因為中古屋需要整修花費,裝潢過後的價格也不便宜。 {ad-優質推薦: 桃園建地,   大安區廠房廠辦,   台中店面,   電梯大樓,   苗栗農地,  )
業者:「目前周邊的中古屋,的公寓的行情來講,大概從20幾萬到,30幾 40幾左右,那不如直接買我們的,一個新成屋的一個三房,那因為我們現在,三房的話,其實主打的金額,大概是在950萬左右以上,算起來是差不多,可是你可以買到一個,全新的房子。」 比較周邊行情,CP值高的新成屋,成為新北首購或換屋族,考量自住的優先選擇。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 新竹建地,   台南市東區廠房廠辦,   桃園店面,   斗六電梯華廈,   桃園電梯大樓,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]