桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2756867
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 8 月 28 日  星期二   晴天


六都交易量TOP10出爐 爆出兩匹大黑馬 分類: 未分類
六都交易量TOP10出爐 爆出兩匹大黑馬


房仲統計六都上半年交易量前十大行政區,新北市板橋區上半年累計買賣移轉逾4,000棟,爆冷奪魁,台南永康區以2,363棟名列第八,勝過新莊,也令人意外。 第二、三名都在桃園市,分別是桃園區及中壢區,過去經常第一名的淡水區擠到第四。台中市西屯及北屯區排名五、六,第七為中和,其他依序為高雄鳳山、新北市新莊。台北市今年上半年仍然沒有行政區進榜。 房屋企研室主任分析,不動產市場盤整後,買盤以自用、首購為主,買方基於預算考量,大多願意轉進新北與桃園市,以時間成本取代房價成本,許多區域新推案強調低總價或低首付,也首購族受吸引,拉升抬區域交易量。 根據住商機構統計,今年上半年交易量前十行政區,新北市共有四個進榜,分別是板橋、淡水、中和、新莊,桃園市有二個,為桃園跟中壢,台中為西屯及北屯,高雄市由鳳山進榜。台南永康區以黑馬之姿,殺進第八名,還勝過新北新莊。 {ad-優質推薦: 桃園別墅,   台南公寓,   潮洲不動產,   新營農地,   嘉義工業用地,  )
指出,板橋雖然在新北市屬於高價區域,但受惠於重劃區新案破盤價所促成的全面性殺盤,買氣獲得帶動,加上浮洲合宜住宅交屋,因此勇奪第一。淡水、中和、新莊也因為持續有低價或低首付的選擇,交易相當活絡。 桃園近年都是交易大熱門,在雙北房價擠壓與機場捷運及五楊高架通車造成便利性提高的影響下,桃園區及中壢區表現強勢。台中西屯區在有感降價後交易量回穩,台中北屯區及高雄鳳山區則受人口紅利支撐交易量。 台南永康區擠進前十,主要是受惠南科的就業人口及重劃區的大量推案交屋。 不動產企研室經理表示,今年買氣略有回溫,不過幅度並不高,且部分是交屋量支撐,信心回升凝聚出的買氣還不穩固,主要是買賣雙方對於價格仍有認知差異,尚未達到買方甜蜜點。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 台中公寓,   新北市建地,   草屯不動產,   苗栗農地,   新北市工業用地,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]