桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 17
累積人氣: 2755499
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 9 月 29 日  星期六   晴天


雙北捷運房市交易熱門站 集中在中後段 分類: 未分類
雙北捷運房市交易熱門站 集中在中後段


房仲統計雙北市捷運各路線房市交易最熱絡捷運站,大都集中在新北市的中後段各站,房價大都3到4字頭,僅七張和江子翠在5字頭;交易最熱門站是景安站、新店區公所和南勢角站。 大台北地區的房屋買方找房大多循捷運線,機構企劃研究室依據內政部實價登錄資料,統計今年前7月雙北捷運各路線中住宅交易量前3名的捷運站,並統計各站周邊住宅平均價格。 各路線交易量前3名站名分別是,中和新蘆線的景安、南勢角、迴龍;松山新店線的新店區公所、七張、大坪林;板南線的海山、府中、江子翠;淡水信義線的紅樹林、新北投、竹圍;文湖線的忠孝復興、內湖、科技大樓等,大多數集中在各路線的中後段。 {ad-優質推薦: 永康別墅,   北屯電梯大樓,   台中公寓,   永康電梯大樓,   土城房屋買賣,  )
這15站周邊房價除了文湖線全線都在台北市,房價高過其他路線各站外,其餘捷運線交易量前3名各站大多數不到每坪50萬元,各站中僅七張、江子翠以及文湖線的三站超過每坪50萬元,大部分落在3、4字頭,2字頭的只有迴龍站及紅樹林站。 房屋企劃研究室主任分析,住家旁有捷運優勢,生活機能不言可喻,不過仍有強弱之別,各捷運線交易量前3名的捷運站,周邊生活圈能滿足自住需求,不僅節省通勤時間,未來若要轉手也更容易,另一方面,買在捷運沿線的價格範圍以每坪30萬元到50萬元為大宗,基於房價考量不容易買到市中心,因此大部分的熱門站都在捷運線的末端。 不動產企劃研究室經理建議,雖然外圍的區域房價越低,可以通勤時間換取空間,但時間久了難免影響生活品質,因此不妨購屋、租屋可以經常往返的地點為中心,沿線找適合的居住地,找尋房價、租金較合宜的捷運站,一樣能快樂成家。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 桃園電梯華廈,   桃園農地,   桃園建地,   嘉義土地買賣,   台南市北區電梯大樓,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]