桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 104
累積人氣: 2737400
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 10 月 5 日  星期五   晴天


中和板橋千萬以下低總價宅受青睞 分類: 未分類
中和板橋千萬以下低總價宅受青睞


今天指出,近年自住市場蔚為主流,首購及由租轉買的族群,都會考慮兩房的公寓或社區大樓,新北市中和區、板橋區千萬總價內的住宅受到青睞。 表示,官網千萬元以下的「低總價宅專區」成為網友熱搜,統計官網低總價宅專區比即時降價區的物件點閱量高出3成以上;1至8月雙北低總價宅網路搜尋,以行政區來看,點閱前3名分別為中和區、板橋區、中山區。 中和中山店店長認為,中和區瀏覽量勝過台北市,應是房價相對「親民」,加上捷運環狀線可望在2019年通車,貫穿新北市中和區,將大幅提升中和的交通機能,鄰近的中和站近中和國小、漳和國中及南山中學,文教機能強,以屋齡20年左右、19至25坪的中古屋,總價在千萬元內的住宅物件最搶手。 {ad-優質推薦: 中壢農地,   屏東別墅,   台中電梯華廈,   虎尾廠房廠辦,   台北建地,  )
板橋中正店店長指出,如果買不起新板特區,周邊舊板橋站前商圈,同樣可以享受新板特區的商業機能,加上交通機能便捷,不到千萬元預算也能入手約30坪內、2至3房的中古公寓,因此吸引大量北市上班的通勤族進駐。 表示房市逐漸回溫,以總價為主要考量的自住客,想享有較好的生活機能,所以紛紛上網找市區高CP值的平價宅。民眾還會進一步挑選降價幅度大的產品,購屋除了買的滿意外,還希望要買的划算。 不動產企研室專案經理分析,購屋消費者選擇低總價物件時,二房型的小宅坪數小、總價低較易入手,也不致於因為房價犧牲太多生活起居的空間,是造成這類物件熱搜的主要原因。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 台南公寓,   後龍辦公室,   台北買地,   內湖別墅,   嘉義市西區買地,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]