桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 20
累積人氣: 2755502
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 10 月 13 日  星期六   晴天


交通便利不成誘 7成5捷運站房價跌 分類: 未分類
交通便利不成誘 7成5捷運站房價跌


房市過去有捷運宅房價不敗的說法,但根據最新的調查顯示,這波房市反轉,多達七成五的捷運站房價下跌,讓部分學者認為,建商過去主打的,鄰近捷運賣點,似乎已經不是絕對誘因。 人來人往,台北捷運成了不可或缺的交通工具,每月平均超過6千萬進出人次,看是不少建商著眼的大賣點。 {ad-優質推薦: 新竹建地,   南屯不動產,   嘉義市西區電梯大樓,   桃園電梯大樓,   新營房屋,  )
大推建案臨近捷運,但是根據統計,各捷運站500公尺內的房價,居然有7成5房價是下跌的,套房以行天宮站跌最多,跌幅高達35%,其次是北投站與象山,另外公寓則是士林跌跌不休,以35.4%的跌幅拿下冠軍,另外大樓跌最慘的則是南港站。 房仲業者表示,「因為房市盤整的關係,所以很多過去,漲的相對比較多,話題性也比較強的區塊,因為房價修正,而出現所謂價格的下跌。」 不過也不是全部鄰近捷運的房價都傳出壞消息,像是景美、市政府與雙連,房價卻是逆勢上漲,也看出儘管整體房市下行,還是有黃金地段不甩景氣寒風,悄悄調漲房價。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 屏東工業用地,   雲林電梯華廈,   苗栗房屋買賣,   台北工業用地,   澎湖建地,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]