桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 54
累積人氣: 2750996
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 16 日  星期三   晴天


逢甲商圈黃金地段 神祕房東曝光 分類: 未分類
逢甲商圈黃金地段 神祕房東曝光


台中逢甲商圈黃金地段,就是這個三角形大樓,收租價格高昂,這位台中收租王,光收大樓樓上的旅館,月租就要180萬,一年就要2160萬租金,還不包括一樓出租的速食店、蛋糕店、飲料店和地下室書局,如果通通算進去,大樓的租金報酬率,可能接近4%,高於市場行情將近一倍。 速食店就位在熱鬧的逢甲商圈路口,遊客和學生不斷上門,是超級黃金角店。大樓一樓除了有速食店,還有蛋糕店、飲料店,地下室甚至還有書局,再往上看,5樓到12樓是老牌旅館,而這整棟大樓屋主都是同一個人。 {ad-優質推薦: 南投電梯華廈,   嘉義電梯大樓,   桃園農地,   嘉義買地,   屏東透天,  )
台北房地產名人和兒子,2010年以10億元買下這棟大樓出租,光是旅館部分月租金就有180萬,一年就能收租2160萬,是逢甲商圈最大咖的房東,房仲業者還透露,如果把速食店等店租算進去,大樓租金報酬率,絕對遠高於市場行情的2%。 雖然逢甲商圈這幾年生意下滑,但大樓位在黃金地段,在不景氣的時刻房東還能穩定收租,讓一般市井小民羨慕不已。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 桃園土地買賣,   台南市北區土地,   林口辦公室,   松山廠房廠辦,   西屯電梯華廈,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]