桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 15
累積人氣: 2755564
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 14 日  星期四   晴天


老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱 分類: 未分類
老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱


高雄近幾年來的豪宅新推案,幾乎集中在亞洲新灣區和美術館區,但其實老字號的豪宅區澄清湖,依舊是不少頂級購屋客群的首選,在這裡,因為坐擁湖光水色,附近又有圓山飯店和高爾夫球場,對不少住戶來說,回家就像在度假,身心舒暢。 窗框就像畫框,澄清湖的湖光水色,晨昏的千變萬化,不必出門就能飽覽,市區塵囂就像被湖水隔絕成另一個世界,這水岸第一排景觀,幾乎不論在哪裡都搶手。 景色被形容媲美西湖的澄清湖,周邊是高雄老字號的豪宅區,這裡的建案從別墅到大樓都有,儘管近年來,提到高雄的豪宅,一般人會聯想到的是新興的亞洲新灣區和美術館區,但從澄清湖附近的房價,就算不是景觀第一排,歷年來普遍都不受大環境景氣影響,依舊維持高檔,就可以看出這個地段的優勢,從來不曾經因為別的地方興起而褪色。 {ad-優質推薦: 佳里買地,   左營透天,   桃園透天,   嘉義建地,   台中房屋買賣,  )
沒有人潮鼎沸熱鬧的商業區,但卻能坐擁想花錢也未必買得到的悠閒氛圍,遛遛狗、散散步,反而享受了身在都會區中難得的靜謐。 這裡的優勢還有其他,只要幾分鐘車程就可以打打高爾夫球揮揮桿,或者就近到圓山飯店宴客用餐,對金字塔頂端的買家來說,更是充滿吸引力。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 南投辦公室,   雲林廠房廠辦,   大園電梯華廈,   淡水電梯大樓,   南屯農地,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]