桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2755380
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 20 日  星期三   晴天


房市買氣 代銷估上半年優於下半年 分類: 未分類
房市買氣 代銷估上半年優於下半年


代銷表示,上半年329檔期前後將是2019年房市買氣的高峰,下半年礙於總統大選前的準備期,和國際總體經濟下行,估計房市上半年買氣優於下半年。 代銷總經理表示,近期房市受到相關法規政策影響,建商因應雨遮登記取消,爭取都更鬆綁與危老獎勵時程等措施而提前申請建築執照,使得今年推案量增加,推估上半年329檔期前後會是2019年買氣的最高峰。 指出今年下半年受到總統大選前期運作,以及國際總體經濟下行,將對房市產生影響,消費者端則需求穩定,以目前自住當道的環境,端看個案銷售是否表現突出;總體而言,上半年買氣將優於下半年,市場量增、自住需求穩定,審慎樂觀看待今年房市。 {ad-優質推薦: 桃園店面,   台中別墅,   台南公寓,   台南不動產,   虎尾工業用地,  )
另外,他觀察豪宅市場因台商回流而增量,台灣許多隱性富豪購置絕佳地段與產品,作為資產配置與自住之用,使得自去年起,豪宅成交量有向上發展趨勢。 他表示,從企業內部數據觀察2018年台北市預售新成屋銷售狀況,以3房36到45坪,總價新台幣2800萬元到4000萬元的換屋族群為購買主力;新北市則是首購族群為先,偏好2房21到30坪,總價1000萬元到1600萬元的建案為主。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 新營透天,   虎尾建地,   中壢房屋買賣,   桃園房屋買賣,   信義區店面,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]