桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 70
累積人氣: 2746184
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 20 日  星期三   晴天


北市推房價大富翁桌遊版 一次掌握市場行情 分類: 未分類
北市推房價大富翁桌遊版 一次掌握市場行情


台北市地政局今天表示,為讓民眾了解北市熱門路段房價及租金,規劃推出大富翁桌遊版,廣受好評,今年再增設新成屋、中古屋及租屋版網頁,盼讓民眾可輕鬆掌握房價。 地政局發布新聞稿指出,過去推動「新春桌遊-熱門路段房價及租金索驥」網頁,盼透過大富翁桌遊型式,讓民眾輕鬆讀懂北市房價及租金行情等資訊。 地政局表示,推出房價及租金索驥大富翁桌遊網頁後,廣受好評,今年加碼新增設買租交易流程、應注意事項等交易相關資訊,還有「找房起跑」等完全攻略租買房屋問題,內容豐富實用。 地政局表示,今年也增設新成屋版、中古屋版及租房版網頁,並製作前40大熱門路段比較表、房市指標溫度計、地籍異動即時通等最新的房市買租資訊及交易安全等服務。 {ad-優質推薦: 南屯不動產,   新北市不動產,   屏東公寓,   彰化不動產,   南屯工業用地,  )
地政局統計,北市新成屋及中古屋買賣單價未達新台幣50萬元一坪的熱門交易路段有11個,其中新成屋占2個,分別為中央北路4段、環河南路,價格分別為42萬一坪、48萬元一坪,經分析,房價未達50萬元,大多距離市中心較遠,但因生活機能或環境尚佳,仍受購屋者青睞。 地政局表示,至於房租單價最高前2名,每坪均突破2000元,分別為信義路5段一坪2081元,以及瑞安街一坪2016元;租金單價相對親民的熱門路段皆位於內湖區。 民眾若想了解詳細資訊,可上「2018台北市熱門路段房價&租金索驥」網頁。 {ad-優質推薦: 台南房屋買賣,   淡水房屋,   深坑店面,   板橋別墅,   平鎮公寓,  )

 


房市買氣 代銷估上半年優於下半年 分類: 未分類
房市買氣 代銷估上半年優於下半年


代銷表示,上半年329檔期前後將是2019年房市買氣的高峰,下半年礙於總統大選前的準備期,和國際總體經濟下行,估計房市上半年買氣優於下半年。 代銷總經理表示,近期房市受到相關法規政策影響,建商因應雨遮登記取消,爭取都更鬆綁與危老獎勵時程等措施而提前申請建築執照,使得今年推案量增加,推估上半年329檔期前後會是2019年買氣的最高峰。 指出今年下半年受到總統大選前期運作,以及國際總體經濟下行,將對房市產生影響,消費者端則需求穩定,以目前自住當道的環境,端看個案銷售是否表現突出;總體而言,上半年買氣將優於下半年,市場量增、自住需求穩定,審慎樂觀看待今年房市。 {ad-優質推薦: 桃園店面,   台中別墅,   台南公寓,   台南不動產,   虎尾工業用地,  )
另外,他觀察豪宅市場因台商回流而增量,台灣許多隱性富豪購置絕佳地段與產品,作為資產配置與自住之用,使得自去年起,豪宅成交量有向上發展趨勢。 他表示,從企業內部數據觀察2018年台北市預售新成屋銷售狀況,以3房36到45坪,總價新台幣2800萬元到4000萬元的換屋族群為購買主力;新北市則是首購族群為先,偏好2房21到30坪,總價1000萬元到1600萬元的建案為主。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 新營透天,   虎尾建地,   中壢房屋買賣,   桃園房屋買賣,   信義區店面,  )

 


2019 年 2 月 14 日  星期四   晴天


老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱 分類: 未分類
老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱


高雄近幾年來的豪宅新推案,幾乎集中在亞洲新灣區和美術館區,但其實老字號的豪宅區澄清湖,依舊是不少頂級購屋客群的首選,在這裡,因為坐擁湖光水色,附近又有圓山飯店和高爾夫球場,對不少住戶來說,回家就像在度假,身心舒暢。 窗框就像畫框,澄清湖的湖光水色,晨昏的千變萬化,不必出門就能飽覽,市區塵囂就像被湖水隔絕成另一個世界,這水岸第一排景觀,幾乎不論在哪裡都搶手。 景色被形容媲美西湖的澄清湖,周邊是高雄老字號的豪宅區,這裡的建案從別墅到大樓都有,儘管近年來,提到高雄的豪宅,一般人會聯想到的是新興的亞洲新灣區和美術館區,但從澄清湖附近的房價,就算不是景觀第一排,歷年來普遍都不受大環境景氣影響,依舊維持高檔,就可以看出這個地段的優勢,從來不曾經因為別的地方興起而褪色。 {ad-優質推薦: 佳里買地,   左營透天,   桃園透天,   嘉義建地,   台中房屋買賣,  )
沒有人潮鼎沸熱鬧的商業區,但卻能坐擁想花錢也未必買得到的悠閒氛圍,遛遛狗、散散步,反而享受了身在都會區中難得的靜謐。 這裡的優勢還有其他,只要幾分鐘車程就可以打打高爾夫球揮揮桿,或者就近到圓山飯店宴客用餐,對金字塔頂端的買家來說,更是充滿吸引力。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 南投辦公室,   雲林廠房廠辦,   大園電梯華廈,   淡水電梯大樓,   南屯農地,  )

 


台北男性擁房1.73筆 新竹男性持地最多 分類: 未分類
台北男性擁房1.73筆 新竹男性持地最多


台北市房價雖高,但持房比例是全國比例最高!根據財政部顯示,數據以身分證號所在地來區分,全國財產稅籍持有人數來算,台北市男性平均坐擁房產1.73筆,比女性1.62筆為多,另外土地持有率最高則是新竹縣的男性,平均有6.33筆。 想要在台北市精華地段買房置產,對於很多人是遙不可及的夢想,但根據財政部最新公布全國財產稅籍持有人統計,北市男性和女性平均擁有1.73和1.62筆的房產,位居全國最高。 有民眾聽到數據後覺得意外,但台北市房價增值漲幅空間比其他縣市快,不少早期就在台北市置產的人,以房養房,累積資產機會也比較高。 {ad-優質推薦: 嘉義市西區買地,   台中市北區透天,   新北市工業用地,   台中土地買賣,   桃園土地,  )
擁房最高的前3名縣市分別是台北市、新北市和桃園市,另外土地持有率最高則是新竹縣,桃園市和新北市的男性,平均擁有6.33、5.94和5.86的土地。 原因不外乎跟當地許多廠房和工業用地,部分男性直接繼承家族資產。另外嘉義市男女則是全台擁屋或土地筆數最低的區域,平均擁1.27和1.25筆房。 在嘉義市買中古華夏大約只需花300~450萬元,但因房屋增值空間有限,當地投資置產第二房的人並不多見。 對於北市目前居高不下的房價來說,平均月薪30∼45k年輕一代若要靠自己來置產,恐怕得不吃不喝30年了。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 台中辦公室,   嘉義廠房廠辦,   台北電梯華廈,   桃園電梯大樓,   台中市北區農地,  )

 


2019 年 1 月 22 日  星期二   晴天


六都家戶購屋比 雙北及台南走升 分類: 未分類
六都家戶購屋比 雙北及台南走升


房仲統計近3年六都的家戶購屋比,2018年雙北市、台南市一路上揚,桃園和高雄小跌,台中市持平。房仲表示,雙北及台南有賴上半年創造佳績、下半年穩固基本盤,推升家戶購屋比。 六都家戶購屋比2018年相較2017年,三都上揚、一都持平、兩都走弱。上揚的三都分別是台北市家戶購屋比2.54%,年成長0.34個百分點最多;其次為新北市家戶購屋比3.63%,增加0.23個百分點;台南家戶購屋比來到3.05%,增加0.15個百分點。 台中市持平,連續兩年家戶購屋比保持在4.10%;高雄市家戶購屋比3.02%,略降0.08個百分點;桃園市家戶購屋比4.28%,下跌0.22個百分點,但仍維持在4字頭。 {ad-優質推薦: 桃園透天,   中壢建地,   虎尾房屋買賣,   永康房屋,   楊梅店面,  )
房屋企劃研究室主任表示,去年房市持續緩步回穩,不過受年底大選影響,下半年拉抬力道不足,年底六都交易量並不如預期,雙北及台南有賴上半年創造佳績、下半年穩固基本盤,因此家戶購屋比有所成長;此外,去年台商和資金回流,即使部分資金挹注雙北豪宅,但不動產市場受惠最多莫過於工業用地、廠房及辦公室等類型的不動產,住宅市場縱有回溫,卻不見高潮迭起,六都表現也強弱不一。 分析雙北市受惠房市信心增強、台商資金回流,畢竟大台北地區挾帶政經優勢,豪宅也被帶動;而台中市房市買賣增加,但因為家戶數也增加,因此數據上表現持平。 她說,高雄市去年明顯受選戰影響,下半年觀望氣氛濃厚,即使選後許多民眾看好,但不動產買賣較費時,去年底還難以反應量增;至於桃園市前幾年建設話題多、房價相對低廉,吸引許多買方進場,如今議價彈性不如過往,且台商回流資金布局工業地、廠房、商辦為多,桃園、高雄等土地熱度高於住宅,也是家戶購屋比走低的原因之一。 住商不動產企劃研究室經理指出,去年上半年交易量不錯,買氣提升顯著,許多賣方議價態度轉硬,市場回復價格拉鋸戰,九合一選舉後,高雄市場熱絡,賣方拉高開價,買方看到價格也縮手,因此市場信心雖然提升,但交易量反而下滑。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 彰化廠房廠辦,   台南電梯華廈,   彰化電梯大樓,   新竹農地,   新北市買地,  )