桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 159
累積人氣: 2732514
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 20 日  星期三   晴天


北市推房價大富翁桌遊版 一次掌握市場行情 分類: 未分類
北市推房價大富翁桌遊版 一次掌握市場行情


台北市地政局今天表示,為讓民眾了解北市熱門路段房價及租金,規劃推出大富翁桌遊版,廣受好評,今年再增設新成屋、中古屋及租屋版網頁,盼讓民眾可輕鬆掌握房價。 地政局發布新聞稿指出,過去推動「新春桌遊-熱門路段房價及租金索驥」網頁,盼透過大富翁桌遊型式,讓民眾輕鬆讀懂北市房價及租金行情等資訊。 地政局表示,推出房價及租金索驥大富翁桌遊網頁後,廣受好評,今年加碼新增設買租交易流程、應注意事項等交易相關資訊,還有「找房起跑」等完全攻略租買房屋問題,內容豐富實用。 地政局表示,今年也增設新成屋版、中古屋版及租房版網頁,並製作前40大熱門路段比較表、房市指標溫度計、地籍異動即時通等最新的房市買租資訊及交易安全等服務。 {ad-優質推薦: 南屯不動產,   新北市不動產,   屏東公寓,   彰化不動產,   南屯工業用地,  )
地政局統計,北市新成屋及中古屋買賣單價未達新台幣50萬元一坪的熱門交易路段有11個,其中新成屋占2個,分別為中央北路4段、環河南路,價格分別為42萬一坪、48萬元一坪,經分析,房價未達50萬元,大多距離市中心較遠,但因生活機能或環境尚佳,仍受購屋者青睞。 地政局表示,至於房租單價最高前2名,每坪均突破2000元,分別為信義路5段一坪2081元,以及瑞安街一坪2016元;租金單價相對親民的熱門路段皆位於內湖區。 民眾若想了解詳細資訊,可上「2018台北市熱門路段房價&租金索驥」網頁。 {ad-優質推薦: 台南房屋買賣,   淡水房屋,   深坑店面,   板橋別墅,   平鎮公寓,  )

 


房市買氣 代銷估上半年優於下半年 分類: 未分類
房市買氣 代銷估上半年優於下半年


代銷表示,上半年329檔期前後將是2019年房市買氣的高峰,下半年礙於總統大選前的準備期,和國際總體經濟下行,估計房市上半年買氣優於下半年。 代銷總經理表示,近期房市受到相關法規政策影響,建商因應雨遮登記取消,爭取都更鬆綁與危老獎勵時程等措施而提前申請建築執照,使得今年推案量增加,推估上半年329檔期前後會是2019年買氣的最高峰。 指出今年下半年受到總統大選前期運作,以及國際總體經濟下行,將對房市產生影響,消費者端則需求穩定,以目前自住當道的環境,端看個案銷售是否表現突出;總體而言,上半年買氣將優於下半年,市場量增、自住需求穩定,審慎樂觀看待今年房市。 {ad-優質推薦: 桃園店面,   台中別墅,   台南公寓,   台南不動產,   虎尾工業用地,  )
另外,他觀察豪宅市場因台商回流而增量,台灣許多隱性富豪購置絕佳地段與產品,作為資產配置與自住之用,使得自去年起,豪宅成交量有向上發展趨勢。 他表示,從企業內部數據觀察2018年台北市預售新成屋銷售狀況,以3房36到45坪,總價新台幣2800萬元到4000萬元的換屋族群為購買主力;新北市則是首購族群為先,偏好2房21到30坪,總價1000萬元到1600萬元的建案為主。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 新營透天,   虎尾建地,   中壢房屋買賣,   桃園房屋買賣,   信義區店面,  )

 


2019 年 2 月 14 日  星期四   晴天


老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱 分類: 未分類
老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱


高雄近幾年來的豪宅新推案,幾乎集中在亞洲新灣區和美術館區,但其實老字號的豪宅區澄清湖,依舊是不少頂級購屋客群的首選,在這裡,因為坐擁湖光水色,附近又有圓山飯店和高爾夫球場,對不少住戶來說,回家就像在度假,身心舒暢。 窗框就像畫框,澄清湖的湖光水色,晨昏的千變萬化,不必出門就能飽覽,市區塵囂就像被湖水隔絕成另一個世界,這水岸第一排景觀,幾乎不論在哪裡都搶手。 景色被形容媲美西湖的澄清湖,周邊是高雄老字號的豪宅區,這裡的建案從別墅到大樓都有,儘管近年來,提到高雄的豪宅,一般人會聯想到的是新興的亞洲新灣區和美術館區,但從澄清湖附近的房價,就算不是景觀第一排,歷年來普遍都不受大環境景氣影響,依舊維持高檔,就可以看出這個地段的優勢,從來不曾經因為別的地方興起而褪色。 {ad-優質推薦: 佳里買地,   左營透天,   桃園透天,   嘉義建地,   台中房屋買賣,  )
沒有人潮鼎沸熱鬧的商業區,但卻能坐擁想花錢也未必買得到的悠閒氛圍,遛遛狗、散散步,反而享受了身在都會區中難得的靜謐。 這裡的優勢還有其他,只要幾分鐘車程就可以打打高爾夫球揮揮桿,或者就近到圓山飯店宴客用餐,對金字塔頂端的買家來說,更是充滿吸引力。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 南投辦公室,   雲林廠房廠辦,   大園電梯華廈,   淡水電梯大樓,   南屯農地,  )

 


台北男性擁房1.73筆 新竹男性持地最多 分類: 未分類
台北男性擁房1.73筆 新竹男性持地最多


台北市房價雖高,但持房比例是全國比例最高!根據財政部顯示,數據以身分證號所在地來區分,全國財產稅籍持有人數來算,台北市男性平均坐擁房產1.73筆,比女性1.62筆為多,另外土地持有率最高則是新竹縣的男性,平均有6.33筆。 想要在台北市精華地段買房置產,對於很多人是遙不可及的夢想,但根據財政部最新公布全國財產稅籍持有人統計,北市男性和女性平均擁有1.73和1.62筆的房產,位居全國最高。 有民眾聽到數據後覺得意外,但台北市房價增值漲幅空間比其他縣市快,不少早期就在台北市置產的人,以房養房,累積資產機會也比較高。 {ad-優質推薦: 嘉義市西區買地,   台中市北區透天,   新北市工業用地,   台中土地買賣,   桃園土地,  )
擁房最高的前3名縣市分別是台北市、新北市和桃園市,另外土地持有率最高則是新竹縣,桃園市和新北市的男性,平均擁有6.33、5.94和5.86的土地。 原因不外乎跟當地許多廠房和工業用地,部分男性直接繼承家族資產。另外嘉義市男女則是全台擁屋或土地筆數最低的區域,平均擁1.27和1.25筆房。 在嘉義市買中古華夏大約只需花300~450萬元,但因房屋增值空間有限,當地投資置產第二房的人並不多見。 對於北市目前居高不下的房價來說,平均月薪30∼45k年輕一代若要靠自己來置產,恐怕得不吃不喝30年了。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 台中辦公室,   嘉義廠房廠辦,   台北電梯華廈,   桃園電梯大樓,   台中市北區農地,  )

 


2019 年 1 月 22 日  星期二   晴天


六都家戶購屋比 雙北及台南走升 分類: 未分類
六都家戶購屋比 雙北及台南走升


房仲統計近3年六都的家戶購屋比,2018年雙北市、台南市一路上揚,桃園和高雄小跌,台中市持平。房仲表示,雙北及台南有賴上半年創造佳績、下半年穩固基本盤,推升家戶購屋比。 六都家戶購屋比2018年相較2017年,三都上揚、一都持平、兩都走弱。上揚的三都分別是台北市家戶購屋比2.54%,年成長0.34個百分點最多;其次為新北市家戶購屋比3.63%,增加0.23個百分點;台南家戶購屋比來到3.05%,增加0.15個百分點。 台中市持平,連續兩年家戶購屋比保持在4.10%;高雄市家戶購屋比3.02%,略降0.08個百分點;桃園市家戶購屋比4.28%,下跌0.22個百分點,但仍維持在4字頭。 {ad-優質推薦: 桃園透天,   中壢建地,   虎尾房屋買賣,   永康房屋,   楊梅店面,  )
房屋企劃研究室主任表示,去年房市持續緩步回穩,不過受年底大選影響,下半年拉抬力道不足,年底六都交易量並不如預期,雙北及台南有賴上半年創造佳績、下半年穩固基本盤,因此家戶購屋比有所成長;此外,去年台商和資金回流,即使部分資金挹注雙北豪宅,但不動產市場受惠最多莫過於工業用地、廠房及辦公室等類型的不動產,住宅市場縱有回溫,卻不見高潮迭起,六都表現也強弱不一。 分析雙北市受惠房市信心增強、台商資金回流,畢竟大台北地區挾帶政經優勢,豪宅也被帶動;而台中市房市買賣增加,但因為家戶數也增加,因此數據上表現持平。 她說,高雄市去年明顯受選戰影響,下半年觀望氣氛濃厚,即使選後許多民眾看好,但不動產買賣較費時,去年底還難以反應量增;至於桃園市前幾年建設話題多、房價相對低廉,吸引許多買方進場,如今議價彈性不如過往,且台商回流資金布局工業地、廠房、商辦為多,桃園、高雄等土地熱度高於住宅,也是家戶購屋比走低的原因之一。 住商不動產企劃研究室經理指出,去年上半年交易量不錯,買氣提升顯著,許多賣方議價態度轉硬,市場回復價格拉鋸戰,九合一選舉後,高雄市場熱絡,賣方拉高開價,買方看到價格也縮手,因此市場信心雖然提升,但交易量反而下滑。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 彰化廠房廠辦,   台南電梯華廈,   彰化電梯大樓,   新竹農地,   新北市買地,  )