此去經年
hiamy
暱稱: hilinda
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
制環保袋
熱衷地參與這些節日
覺醒吧,沉淪墮落的螃...
您能看懂其中的幾句人...
女性要擺正它們的位置...
文章分類
全部 (47)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
曖昧的對壘
檸檬的酸滋味
癌症
天使圍繞的桃花源
世間最美的愛
生命的感悟
穴位埋線
長風掠過松林
室內設計
風水資訊
家居裝修
消防工程
留份悠然給自己
婚宴酒席
婚紗攝影
寂寞如影相隨
專業旅運 Travel Expe...
被貓撿到的幸福
雲在青天水在瓶
愛是寂寞撒的謊
新娘化妝
親子育兒
辦公室傢俬
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 47
留言總數: 1
今日人氣: 1
累積人氣: 42075
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 9 月 13 日  星期一   晴天


生活中常見的幾種女人 分類: 未分類

女人以為結了婚,男人就得是她的私有財産。思想、感情、甚至一颦一笑,都要在她的掌控之下;對老公呼來換去,俨然一個女王。稍有不從,就會怒氣沖冠,又打又罵,一副不依不饒的麼樣;直到老公認錯的態度讓她滿意,才會打開房門,接受老公卑躬漆曲的愛撫。盡管老公認錯間隔的時間一次比一次長,認錯後的愛撫也一次比一次木然,她卻渾然不覺,還會帶著一臉勝利者的姿態,美滋滋的向人炫耀:老公多聽從她,多害怕她,自己多麽的厲害

愚蠢的女人:你難道真的不明白老公是因為對你的愛才遷就你的囂張跋扈?可在怎麽深的愛,也難保在你的這種壓迫下會一成不變。

女人在感覺自己的婚姻遇到危機時,惶恐不安,方寸大亂,喪失理智。會在她認為有可能給他造成危機的另一個女人身上施加報複;本來那個女人和他老公並沒什麽事,只是她自己憑空猜想。當衆辱罵,嫉妒的怒火使天下最難聽的詞彙都從嘴堸n了出來,瘋狂的亂打亂抓;把事情擴大到無法收拾的地步,使男人最終下定決心離開她。

可憐的女人:你為何不把時間和精力用在好好的檢討一下自己,用心的經營你們的婚姻上?那樣不是比無端的猜疑和謾罵來得更有意義

女人在搖滾的樂曲中,在酒氣熏天的男人懷抱堙A放蕩的笑著,隨著音樂,瘋狂的扭動著腰肢;在她的臉上,你再也看不到她當初淪落風塵時的那種痛苦和無奈。現今的你會發表者言論:男人,就是那麽回事,不是他們玩弄我,而是我在征服他們,玩弄他們,我才是勝利者。

可悲的女人:你把你美好的青春,用在征服各種男人身上,值得嗎?你原可以用你以往擁有的才智,那張大學的文憑,去開創描繪你人生的藍圖;而如今,燈紅酒綠,金錢腐蝕,得之容易又讓你享受的生活,使你甘願墮落。魔鬼與天使之間只是一念之間。

女人會為在網絡上遇到的男人牽腸挂肚;雖從未見過面,但會無端的思念……會為他的冷漠而難過;會為自己對他提出的要求被拒絕而傷懷;會為自己某一次不小心的情感流露,擔心著自己給他造成不必要的困擾、麻煩,懊悔自己的魯莽;會在遇到困難時,多想在身邊的是他,能讓自己靠在他的肩膀,尋求一絲安慰;會為他的一句話,感動的流淚,想起他,心奡N會有無限的柔情;同樣的話語,在周圍人嘴婸”荂A沒有什麽異樣的情緒,只當是笑話來聽。但在他說出來,卻如清泉流水般撥動著心弦;真的是俨然又一個初戀啊。

又傻又笨的女人:你把現實和網絡弄混淆了啊!最終你會明白,一切都只是你在自作多情,因為你從使至終都未能抓住網線那端愛人的心;

女人因一段感情經曆而變得冷漠,對一切周圍的事情不關心,不談論。聽到人說世界上沒有一塊冰不會被太陽融化。她會倔強的昂著頭,用挑遜的語氣說著:我就是冰山上那快不被太陽融化的堅冰,永遠不被摧毀的頑石,怎樣?

冷酷的女人:在你說這話的同時,心埵騛薑ㄛO希望著,祈盼著能有一個足以能融化你的太陽出現?

女人在老公變化無常的言語下,心灰意冷。拖著身體上的病痛,一邊盡心盡力的照顧著他,一邊迎著鞭炮和禮花為他惹下的麻煩四處奔走,替他善後,還要時不時的聽著老公因情緒說出讓人寒心的話語。因為覺得虧欠盡力在補償,所有的所有的想的、要的、愛的都是那麽遙不可及。一度想放棄,結束;把止疼的藥扔出窗外,就想這樣痛死算了,什麽都了結了。可是放棄幸福,放棄自己,甚至放棄生命。卻不能放棄責任,太多太多的責任,終是不忍離開,只能強忍淚水,堅強面對;

這樣的女人該叫她苦命的女人:生活對每一個人都是公平的,只是不同的性格造就了不同的命運。如果你不是那麽的心軟,如果你不是處處只為別人著想,自私一點,勇敢一點,那麽你的人生會是另一種局面。

女人在她的眼埵悀蓬N是她的天空整日在家,柴米油鹽,對老公唯命是從,老公可以在衆多人面前批評她的不好。吵架時,動手把她打得遍體鱗傷。過後只要向她道歉,說著後悔的話,流幾滴眼淚,她就完全忘記被打時的絕望和傷痛,幻想著這次真的是最後的一次了;

懦弱的女人:你的盲目,助長著對方揮向你的拳頭,周爾複始,最後的一次永無限期。

女人在富裕的家庭生活堙A有她愛的和也同樣愛她的老公,一切看來什麽都有了,卻還不時的抱怨生活的平淡

一個永遠不懂得知足的女人:人有時是有了物質享受,還會向往精神食糧,有了家庭、親情、友情,還要愛情。而你愛情、家庭、物欲什麽都有了,卻還要激情。有多少人還在沒有愛情的婚姻堭簷洁F又有多少相愛的人還在為孩子上不起補習班而發愁;貪婪的人,你不知道有多少人羨慕你的幸運啊!

女人認為自己是堅強不摧的,在任何人面前甚至是在老公面前也不肯表露出一絲柔弱。事事都要搶在老公前面,不讓老公發言,要做個獨擋一面的強女人。在老公離開她,投入另一個女人懷抱時,她終淚流滿面,罵著:沒有良心的東西,這個家還不是全靠我在撐著?沒有我哪有他現今的風光?我盡心盡力的為了家庭操勞,到頭來卻落得個被抛棄的下場。

太過要強的女人:你只顧著自己要做個強者,卻不曾感受男人在你事事出頭,事事都要強與他的環境下,滋生出了太多的自卑,在你強的過頭之下,他找不到自我的價值,不願靠女人生存,這才是毀掉婚姻的要害,你卻始終執迷不悟。

女人在新婚期間與老公來到他初戀情人所在的城市出差。老公小心的問著:“我去看看她,可以嗎?”她笑著不假思索的答:“可以”。在老公准備開門出去時,她叫住他竟然還補充著:“你不用著急回來,能趕的及回去的火車就行。心堥S有一絲的失落和傷感。老公很快回來了,她還納悶:怎麽這麽快?老公用狐疑的眼光盯著她:‘你不希望我早點回來?你就真的不嫉妒,不在乎?不生氣?我很失望你的態度。’對這得了便宜還賣乖的男人,只告訴他自己真的不生氣。

大度的女人:你真的是寬宏大度嗎?心媢鵀菑v說著“不”。只因為沒有愛,才有了大度。只因沒有感覺,才有了寬容。

女人啊!多種多樣的女人。才智、美麗、善良、妩媚與一身的女人也許是最完美的。平時堅守者道德貞操的最後一道防線,時不時的還要有一點點“壞”的韻味。渾身透著仙骨柔腸,夢幻般的氣質。有著善良溫柔的淳樸;有著攝人心魄的妖娆;時而歡快如流水,滋潤著幹涸的心泉;時而沈靜如一彎新月,甯靜中透著清秀典雅;時而熱情如火,熱烈奔放的情感足以使人融化;這樣的一個女人大概是不食人間煙火的吧?






訪客留言 (返回 hiamy 的日誌)