此去經年
hiamy
暱稱: hilinda
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
制環保袋
熱衷地參與這些節日
覺醒吧,沉淪墮落的螃...
您能看懂其中的幾句人...
女性要擺正它們的位置...
文章分類
全部 (47)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
曖昧的對壘
檸檬的酸滋味
癌症
天使圍繞的桃花源
世間最美的愛
生命的感悟
穴位埋線
長風掠過松林
室內設計
風水資訊
家居裝修
消防工程
留份悠然給自己
婚宴酒席
婚紗攝影
寂寞如影相隨
專業旅運 Travel Expe...
被貓撿到的幸福
雲在青天水在瓶
愛是寂寞撒的謊
新娘化妝
親子育兒
辦公室傢俬
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 47
留言總數: 1
今日人氣: 1
累積人氣: 41303
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 8 月 19 日  星期五   晴天


如何做一個真正會撒嬌的女人 分類: 未分類

女人要學會撒嬌才能得到老公的加倍疼愛,從不撒嬌的女人,太冷,太硬,對於夫妻關系是一種負面影響。但是如果把撒嬌當成生活,就有些過了,恰當運用“柔弱”的力量,任何堅強的東西都會被它摧毀。巧妙地運用“撒嬌”,即使猛張飛型的丈夫也得甘拜下風。

1、撒嬌讓生活有滋有味

在每個女人小時候,嬌嗲是與生俱來的。當她們犯了某種錯誤或者有了某種要求時,乖巧地笑一笑,拉著父親的衣袖央求幾聲,大人們立即心軟了,本來想斥責幾句的,反而變成了輕聲的安慰;本來不想答應的事兒,也遂了孩子的心願。撒嬌如此奇妙,可惜隨著女孩子的成長,有些人竟自覺不自覺地放棄了這項權利。

別看男人們在事業中一路拼殺勇猛無比,其實在感情上他們也有著單純的一面,柔弱嬌媚的女人最能滿足他們的大男人心理,此時的他們自覺是頂天立地的英雄,保護與憐愛之心也空前高漲。

其實,撒嬌和尊嚴沒有關系,但是卻和能力沾得上邊。看些在家庭和職場中都順風順水的女人,她們都非常懂得身為女人的力量。男人需要一個女人在自己的面前撒一下嬌,而女人也需要有一個男人可以撒個嬌,這是一件一拍即合的事情。有的女人就是看透了這件事情,所以她們就不繼續扛著了,賞他個臉,自己也樂得放松一下。要知道,幾乎沒有一個男人可以抗拒女人的撒嬌,不管一個女人的年齡有多大,有時候任性或者“賴皮”一下,可以增加感情的“蜜”度。

在我們慢慢歸於平淡的婚姻生活裡,老婆適當地撒撒嬌,是一種甜蜜的調劑。那些能把嬌撒得可愛而不矯情的女人,會讓老公和自己都沉浸在一種永遠戀愛的感覺裡。不要擔心自己不會撒嬌,因為它是女人天生的武器,無須刻意去學,只要我們扔掉心裡的包袱,將自己定位於一個需要寵愛的女人,自然就會喚醒老公心底的柔情。接下來,在愛情的滋潤下,你的表現會越來越出色。

2、會嗲,平凡的女人也風情萬種

嗲是一種方言,形容撒嬌的聲音和姿態。幾乎所有的男人都喜歡發嗲的女人,也幾乎沒有一個會發嗲的女人在男人面前不受寵的。發嗲的女人,是因為知道自己的性別優勢,會嗲的女人,是為了讓男人知道女人的風情萬種。發嗲,包括了一個女人的嬌媚、溫柔、情趣、談吐、姿態等等,是一系列顯示女性柔弱嬌媚的魅力的舉止。

自古以來,女人一嗲,男人骨頭就軟,嗲女人容易被寵、被憐、被愛。女人一發嗲,要求男人做什麼事、干什麼活、買什麼東西,男人都絕對沒有怨言可發。女人不用吵、不用鬧,不用嘮嘮叨叨,也不必發號施令,只是在男人面前會發嗲,一切都會可著自己的心意來。會嗲的女人少生氣,會嗲的女人少發愁,會嗲的女人整天活得開開心心、融融樂樂,眼角的皺紋自然不會生出來。

撒嬌發嗲,既可以給女人帶來無數層的好處,又有大受歡迎的廣闊市場,再不加強這方面的修煉,你就落伍啦!很多女人認為,撒嬌就是將聲音拉高八度,然後把尾音拖得長長的,其實這種看法是不完全正確的,撒嬌要撒得好也是一門大學問,在面對不同的場合時得有不同的技巧及方法,還得根據現場情況把握好分寸。

嗲不需要長篇大論,通常只要一兩個簡單的語氣詞就行了,例如“咦、呵、喲、咦嘻……”,說的時候再配合肢體的動作,身體要放軟,聲音要放輕,不能有做作的痕跡。

發嗲一直是女人的特權,它雖是女人的小女人的一面,但也是很可愛的一面。嗲有時比靜態的容貌更重要,一個語速平穩、語音硬朗的美麗女人的吸引力,往往比不過一個嗲聲嗲氣、相貌平平的女人。

3、喜歡受寵的女人,男人會更寵她

一個女人,當她成為一個男人的妻子,她的作用不僅僅是為男人生兒育女、操持家務,還要有愛的能力,讓男人心甘情願愛你的能力。你一味地為他付出,他卻未必領情或感激。因為,男人需要的是一個能激起他征服欲、占有欲的女人。

世界上有很多讓人歎息的女人,從來意識不到自己應該扮演的是一個什麼樣的角色。對於自己的老公,她只知道對他好,只知道對他無怨無悔地付出,不會愛,也不懂愛,像白開水一樣乏味,到頭來,只能讓男人在一成不變的生活中心生疲憊。

小女人想嫵媚就嫵媚,想撒嬌就撒嬌。稍不如意,悲從中來,眼淚排山倒海奔湧而出,轉身又會在男人的懷中破涕為笑,小女人是好哄的女人。小女人在梳妝之後,可以以每天N次的頻率問老公“你說我好看嗎?”直到他很識趣地說“你是美女”以求封住她的嘴。小女人可以伶牙俐齒,也可以用語誇張,但是注意點到為止,絕不傷人。

更高層次的撒嬌,不僅僅表現在某個動作、某種言辭上,它應該是一種全方位的氣質。女性的溫柔、情調、性情,都是她們表達愛、享受愛的貼身秘笈,再加上輕俏的姿態,流轉的眼神,在男人眼裡,就是世上最動人的圖景。

4、“嬌”女人面前不存在紛爭

女人身上最具“殺傷力”的武器就是撒嬌。撒嬌不是蠻不講理,而是用以柔克剛的技藝把自己的優勢掩蓋,以弱勢來麻痺男人,讓男人把你當成他生命中最柔軟的那一部分,好好愛惜,心甘情願地好好待你。

從男人和女人的心理特點上來比較,男人與剛性相連,具有侵占和保護性,而女人與柔性相連,具有接納和被保護性。如果女人身上需要被保護的特質逐漸消失,男人無法在女人的身上實現自己的保護人角色,那麼不和諧也就應運而生了。當一個個鋼鐵女子在婚姻的圍牆內紛紛倒下,慘敗而歸的時候,撒嬌的藝術難道還不應引起女人的重視?

恰當運用“柔弱”的力量,任何堅強的東西都會被它摧毀。巧妙地運用“撒嬌”,即使猛張飛型的丈夫也得甘拜下風。

鏈接推廣:預訂特價機票, 香港房地產法簡介, 貨幣政策將再次放松






訪客留言 (返回 hiamy 的日誌)