左岸右轉
hilinda1
暱稱: hilinda1
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
說話並不是簡單地造句
梅克失去幾乎所有記憶
從眼睛看你一生運勢
讓夫妻生活更美滿的幸...
戀愛必看的“情場規則...
文章分類
全部 (26)
訪客留言
KdfnEladoYJ (KdfnElado)
KdbccfEladoG... (KdbccfElado)
Lssdvdspoobe... (Lssdvdspoobe)
Lswesdspoobe... (Lswesdspoobe)
viagra onlin... (Gartlibgaith)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
左岸
科學技術
美麗品讀
組合屋
脫毛
進修補習
搬屋公司
搬寫字樓
新娘化妝
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 26
留言總數: 998
今日人氣: 3
累積人氣: 21955
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 10 月 17 日  星期一   晴天


說話並不是簡單地造句 分類: 未分類
一個溫熱的午後,一位年逾花甲的盲人坐在街頭的拐角處乞討。他不能像一個正常人一樣向別人伸手要錢,因為他是盲人,他看不見。他只能像我們經常在電視劇裡看到的情景一樣,鋪一塊破布,面前立一塊牌子,上面寫道:「我是盲人,請幫幫我吧。」

熙來攘往的人流穿梭不息,不停地從老人的面前走過,可是沒有一個人願意為這位盲人給錢。幾個小時過去了,老人面前只有幾角硬幣而已。

直到從老人面前走過去一位中年婦女,是她改變了一切。她......

(閱讀全文)


2011 年 10 月 13 日  星期四   晴天


梅克失去幾乎所有記憶 分類: 未分類
近日,45歲的休·梅克走出美國一家社區學院,獲得准學士學位。據《華盛頓郵報》23日報道,這雖然是她第二次走出此類高等學府,但在她的記憶中卻是頭一回。

原來,23年前的一場事故讓梅克失去幾乎所有記憶。22歲,梅克開始重新學習,從此開啟了她“人生2。0版”。

梅克居住在馬裡蘭州蓋瑟斯堡。在大多數人看來,她是一名普通的家庭主婦,送孩子上學、做飯是每天的“必修課”。其實,對45歲的梅克而言,她只擁有23年的記......

(閱讀全文)


2011 年 8 月 23 日  星期二   晴天


從眼睛看你一生運勢 分類: 未分類
女人的長相很重要,在傳統的相學裡,可以從一個人的眉眼的形狀及神韻來觀察他的氣度、個性與運勢。來看看你有甚麼樣的人生特質和運勢:你的心胸不夠開朗,不容易相信他人,警覺性強,較少跟朋友來往,做事有些魯莽急躁,無法給人安全感。

在傳統的相學裡,可以從一個人的眉眼的形狀及神韻來觀察他的氣度、個性與運勢。眉毛代表一個人的兄弟情,朋友運以及是否有貴人,眉毛與眼睛之間的位置在相學上稱作田宅宮,更是關系著你的婚姻感......

(閱讀全文)


2011 年 8 月 19 日  星期五   晴天


讓夫妻生活更美滿的幸福公式 分類: 未分類
婚姻是需要夫妻共同經營,用心呵護才能更加長久和甜蜜體檢

最近網絡上流行著“婚愛持久的公式”,這是美國學者凱瑟琳·約翰遜經調查研究後得出的結論,凱瑟琳會見過100對夫婦,他們結婚時間最短的是7年,最長的是55年,這些夫婦持久愛情所具有的共同的公式基本包括如下方面:

共享公式:一個配偶在做早餐,另一個去遛狗,早餐後夫妻倆一起閱讀晨報,所有關系穩定的夫婦幾乎都是這樣的。這些瑣事本身雖然不能產生快樂,但它為......

(閱讀全文)


2011 年 8 月 16 日  星期二   晴天


戀愛必看的“情場規則”十八條 分類: 未分類
有多少女人在戀愛的時候會注意自己的方式方法,他們總是無法區別婚姻和愛情,總是將不合理的要求強加給男人,還口口聲聲說是愛他,其實這是不懂男人最愚蠢的戀愛方式。分手後,往往都不清楚是什麼原因導致這樣的結局,只能一聲歎息,當年不懂珍惜。

1、聰明女人懂得遵守男人愛情世界裡的n條潛規則

據說,女人最大的不幸在於誤解男人,她們總懷疑男人背後的東西。其實,男人是容易把握的,無論有多少假象,只要你愛他,就可能找到他......

(閱讀全文)


2011 年 8 月 3 日  星期三   晴天


最能打動男人心的撒嬌小招數 分類: 未分類
女人撒嬌是最能打動男人心的方式了,而且這些動作不用很大,只要你稍稍表現出一點姿態,在男人眼裡你立刻就會變得魅力無限。

1、易笑。

不動聲色的女孩,非常沉重,對男主角而言是心頭石,會壓得他喘不過氣來,沒有成就感。所以,愛笑,對一個戀愛中的女孩而言非常重要,如果,男主角是風,你就應該是沙——變化給他看,而最好的變化就是反應,最好的反應就是笑。

2、耍小心眼。

這是把雙刃劍,不用會顯得你不投入,沒心沒肺,缺乏“......

(閱讀全文)


2011 年 8 月 1 日  星期一   晴天


怎樣確定男人是否真的愛你? 分類: 未分類
我和男友是在一次邂逅中相識的。他的外表給我感覺不踏實,但我還是試著和他發展了,我和他相隔兩地,雖然他為我花了很多錢和時間,我要什麼,他會很大方的買給我,還經常抽時間來看我,陪我旅游。但是,和他交往快半年了,我連他住什麼地方都不知道,他的朋友我一個都不認識,而且他也沒有讓我進一步了解他的意思。對於他,我一點都不了解。但對於我的生活,他知道得一清二楚,他還經常懷疑我,說我對他不夠真心,還說我隱瞞他,不......

(閱讀全文)


2011 年 7 月 21 日  星期四   晴天


八成熟男人是女人最該俘獲的 分類: 未分類
究竟要他幾成熟?以我之見,還是要八成熟。八成熟時,有了成熟的倪端,有了接近成熟的味道,但距離全熟還有一段距離。你可以把它揣在兜裡捂著。

這是一段時日,等到它熟了再拿出來,又是一段時日。它跟我們這麼久,從不太熟到熟,我們已經贏了。見證了過程,也沒有特別地用心,因為知道用點心思他就離熟不遠了,這種過程還是有相對的安全感的,又不乏愉悅,實為上策。

二成熟的男人

究竟要男人幾成熟?這是對女人智商和情商的一個雙重......

(閱讀全文)


2011 年 7 月 5 日  星期二   晴天


為遠去的婚外情人哭泣 分類: 未分類
男主人公風水:冬(化名),男,38歲,某公司主管

女主人公:玫(化名),女,27歲,某公司海口銷售代表

第一幕:兩個人的對話

海甸島還真有為冬這類喜歡夢游的人准備的去處。路邊火鍋店,說是重慶人開的,可一點沒有重慶味,倒多了一份海南的酸筍味。在海南折騰了三年多的冬除了喜歡看飛機升起又降落還喜歡酸筍和煮熟的酸筍冒出的味道。老板招呼冬說吃點什麼,冬說還是老樣子,我趕忙說除酸筍什麼都可以,冬跟進一句沒......

(閱讀全文)


2011 年 5 月 27 日  星期五   晴天


少年愛因斯坦的感悟 分類: 未分類
他出生時難產,曾被認為是不祥之兆。3歲多了還不會說話,父母很擔心他是啞巴,曾帶他到醫院檢查過。後來他總算開口了,但說得極不流利,而且講的每一句話都好像經過吃力的考慮後才說出來,到9歲入學時還是這樣。上學後老師給他的評價是,“智力遲鈍、不守紀律”,同學們也不願意和他交往。老師甚至毫不客氣地對他父親說:“你的兒子將來不會有出息!”自卑的他想到了逃學。

父親帶他到郊外散心。父親問:“你知道那兩棵樹......

(閱讀全文)