¤p°a=¡\=
hin_XD
¼ÊºÙ¡G ²Ó¨Ð°a
©Ê§O¡G ¨k
°ê®a¡G ­»´ä
¦a°Ï¡G ªo¦y©ô°Ï
« September 2026 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
³Ì·s¤å³¹
¥Í¤é...
³Q¿ò§Ñ¤F¡ã
ªð¤uªð¾Çªð¤u¾Ç& ªð¾Ç...
¥Í¤é§Ö¼Ö^^
¤@¶g¦~
¤å³¹¤ÀÃþ
¥þ³¡ (94)
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¤é»x­q¾\
©|¥¼­q¾\¥ô¦ó¤é»x
ºô¯¸³sµ²
©|µL¥ô¦ó³sµ²
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 94
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 188
¤µ¤é¤H®ð¡G 24
²Ö¿n¤H®ð¡G 3624
¯¸¤º·j´M
RSS ­q¾\
RSS Feed
2008 ¦~ 4 ¤ë 13 ¤é  ¬P´Á¤é   ´¸¤Ñ


=.=" ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

­ü~~!!

´M¤é¬ù¥ª§Ó°¶·Å®Ñ....

ÂIª¾¦Û¤v°V¹LÀs....

·d¨ì§Ú©ñ¥ªÊ\­¸¾÷...¹ï­ø¦í§r!!

³Ì«á¦Û¤v«Yhome ©ð¥ª¥»¦a²zmc°µ¥ª¤@°}´NµL¤ß¾÷.....

 

¤µ¤ém°O¥´¹q¸Ü¥s§Úªü­ôªð¤u...§ÚµL°Õ°Õ¤ñÊ\©}¥ªªð= ="

³Ì«á·d¨ìªð¥ª¥h°µ¥ª2­ÓÄÁ´N¨«¤H...

¤ñ¥ªyamaha©}¥ª§Ú°µ¿ï¥Á=.="Ê\°µ¤@¥÷±o­Ó$3.x «¢«¢

¦¬¤u¶R¥ªm°Oªð«Î¥ø­¹.......Ãø­¹

Å¥¤é¤S¬ù¥ªÊ\¦a·Å®Ñ°Õ...­øª¾§Ú·|­ø·|¿ð¨ì©O@@"?

 

³QALEXÂI¤F 

 

¹CÀ¸³W«h 

³QÂI¨ì¦W¦rªº­n¦b¦Û¤vªº¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×,

µM«á¥h±¼¤@­Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD.

¦A¥[¤W¤@­Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD¡A²Õ¦¨¢·­Ó°ÝÃD¡A 

¶Çµ¹¨ä¥L7­Ó¤H;¦C¥X¨ä¥L¢·­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r,

ÁÙ­n¨ì³o7­Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è (§A³QÂI¦W¤F).

³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á!

³o7­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº;

¨Ã¥B«ö¤W­z­n¨D¶Çµ¹¨ä¥L7­Ó¤H Åý¹CÀ¸Ä~Äò ¤£±o¦^¶Ç.

 

Q1: §A¦PÊ\¤@»ô¤§«e,¤w¸gª¾«Y¤ñ¤Hª±,¥Ì§A¥ò·|­ø·|¦PÊ\¤@»ô?

ANS: ¤@©w­ø·|...

 

 

Q2: ¦³çܹL©ç©ì¨ìµ²±B¶Ü?

ANS: ¦³ge.....

 

 

Q3: ¦pªG¦³¤@¤é,¦³¤H¸Ü­Ú§AÅ¥,§A·RªG­Ó¤HÁé·N¥ª§A,·|­ø·|¦PÊ\ªí¥Õ?

ANS: §Ú·|§Y¨è¦PÊ\ªí¥Õ..

 

Q4: §A·|­ø·|¤@¸}½ñ¨â²î?

ANS: ¤@©w­ø·|...³Ì¼¨©Od¤H...

  

Q5: §A¦pªG¯u«Y¤À咗¤â,·|­ø·|¦PÊ\°µ¨ì¦nªB¤Í©O?

ANS: §ÚçÜÀ³¸Ó³£·|...

 

 

 

Q6: §A·|¤£·|¶Ì¶Ìªºµ¥«Ý¦Û¤v³ßÅwªº¤H?

ANS: À³¸Ó·|ªº...°£«DÊ\¦³³ßÅwªº¤H...

  

Q7: ¦pªG§A©úª¾Ê\¹ï§A©ì©ì©Ô©Ô,§A¥ò·|­ø·|µ¥Ê\ ?

ANS: §Ú·|Ú»±¡ªp...§Úçܧڳ£·|µ¥ªº...

 

 

Q8: ¦pªG§A³ßÅwªº¤H©M§A»¡¥u¬O¦nªB¤Í,§AÁÙ·|Ä~Äòµ¥«Ý?

 ANS: §ÚçÜ·|Ä~Äòµ¥Ê\...

 

 

7­Ó©¯¹B¨à: ¥¼çܨì~.~¿ðd¥ý¸É...






³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ hin_XD ªº¤é»x)

³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]