相思千結
相思千結
hongchenxiao
暱稱: 相思千結
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
肺不好百病生,這3種清...
中老年人尿失禁是怎麼...
雀斑用什麼方法最有效...
粉底妝結構有6種
尿頻或排尿時間長,可...
文章分類
全部 (21)
未分類 (20)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 741
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 8 月 6 日  星期四   晴天


粉底妝結構有6種 分類: 未分類

底妝產品可以說是我們“化妝”的必需品。無論你想創造你的初戀面孔,姐姐的面孔,女孩的面孔,還是純潔的面孔,你都無法逃脫幹淨無瑕的肌膚。我們還應該知道,粉底的主要功能是使我們的膚色均勻,使整個皮膚看起來不那麼凹陷,粉刺凹陷,膚色不均勻。其實這六種粉底液效果不一樣,不只是膚色均勻,你知道嗎?小卡今天要講一下這六種粉底是怎麼用的。

剔透淨白、細膩均勻膚色,是不少女性對完美肌膚的追求。MOGG「雪映水漾美白牛初乳潔面粉」,利用母牛產後頭48小時分泌之牛初乳製成,有效強化肌膚免疫力,修護受損角質細胞,減淡色素沉澱,用後肌膚淨白柔滑。性質溫和適合任何肌膚。粉底也是一款好壞分流的產品,大部分都是第一層粉底妝的基礎,而且粉底種類更多,色號選擇也更多,是目前最齊全的粉底妝產品。對於油性皮膚,可以選擇質地稍厚但粉質較厚的粉底液,因為通常這種粉底液更能控油。粉底液中的粉末狀顆粒能更好地吸附皮膚表面的油脂。

談到完美裸妝,大家一定會想到厚重的遮瑕粉底。MOGG「魔法美白BB Cream 粉底輕盈升級版」打破傳統,一秒擁有輕盈持久的裸妝效果。榮獲韓國MFDS美白抗皺功能認證,採用SMSP 輕透裸妝技術,輕易打造輕、薄、貼自然妝效,使妝容持久不變。都可以,是基礎粉底,不管你想要什麼樣的膚色和膚色,基本上粉底都能給你一個滿意的選擇。現在,粉底是主流,壓粉逐漸退出了底妝的舞台,但仍有很多人使用壓粉作為底妝。現在大多數人基本上都是用壓粉來化妝。壓粉化妝的優點是遮瑕膏足夠好,不會太幹,對多餘的油脂也有一定的吸收能力。

要做紮實的基礎,火辣的粉底是蘭蔻、芭比布朗、YSL、TF,整體質量不錯,遮瑕力還可以,很容易拿出來,就像口紅一樣,明度取決於你的用量,但一般這兩個保濕度都做得很好,很方便。比較耗時,化妝的話需要稍微化一下妝,還需要化幾次妝。一般情況下,如果家媯L事可做,我會選擇粉霜,粉霜不能像粉底液那樣隨意拍打。手腕的力度、拍打的力度和次數、均勻化妝等要求也要講究,總之太麻煩了,但優勢真的很明顯,尤其是對毛孔的遮蓋能力。如果適合皮膚,我也認為混合肌比油性皮膚和幹性皮膚更適合。簡而言之,強烈推薦它,但它需要一些技巧。

相關文章:

粉底液輕薄,易塗抹,不油膩

要創造出理想的妝容,你需要三種不同的粉底

如何正確使用基礎?

如何清理粉底液?

底妝必須塗上粉底






訪客留言 (返回 hongchenxiao 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]