红星在前军事
红星在前网:公益非营利性军事网站,原心莲百合文化网,中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站。
hongxingzaiqian
暱稱: 红星在前
性別: 男
國家: 中國內地
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
804、郭旭東將軍論當代...
开车封出租议杂司机抗税罢苛...
中国军专视事导弹家蔑 印度...
軍政警高級團體同赴天...
关刘于独军淇多方位否定队为...
文章分類
全部 (113)
论战时事新闻 (101)
郭旭东将军论当代国际军事战争 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
红星在前总网封面页
红星在前总网首页
红星在前论坛
红星在前门户页
红星直通网站
紅星在前總網封面頁(...
紅星在前總網首頁(鏡...
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 113
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2204
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 4 月 29 日  星期日   晴天


804、郭旭東將軍論當代國際軍事戰爭:國家控權殖民地武器侵略戰爭(思維、隱形、超限戰爭) 分類: 郭旭东将军论当国际军战争代 ...

 

【出处】 郭旭东将军转告大家1174:关于外交部诬陷指责骆家辉言论不当,不在乎儿童失学、逮捕鼓励学生讲纯正藏语的藏族教师,为升迁炮制四无故意杀人罪冤案,夫妇遭5蒙面歹徒持斧逼迁、官员称是夫妻打架与拆迁无关,非法强拆并低价强征高价强卖、上访被关民兵训练基地黑监狱,同意强拆就可以不以妨碍公务罪拘留,百姓反腐是有罪的,住房被莫名强拆、法院胡说案件已过起诉期,国土部没收北京延庆小产权房51栋楼

问题1:......

(閱讀全文)



开封出租车司机抗议苛捐杂税罢工、武警镇压 分類: 论战时事新闻

  【摘要】国家私器殖民地武器侵略战争:4.17开封上千辆出租车因经营权归属罢工,当局大批防暴特警武警镇压,打伤多名司机,引发全市的士抗议,交通瘫痪。狗官胡乱征税导致罢工,不但不反思纠错,竟出警镇压说明“武警”已沦为狗官私人工具。

问题10:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日文图新闻《河南开封爆大冲突,警察出动打人(图)》:

河南开封市昨(17日)发生大&#......

(閱讀全文)



中国军事专家蔑视印度烈火5导弹 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家吹嘘殖民地武器侵略战争:4.18讯,印度媒体报道,印度自主研发的5000公里烈火—5型中程弹道导弹可能今天进行首次试射。中国对此不但不予以谴责,还乱说印度烈火5打不远打不准,借以自我吹捧,极度“轻敌”肆意制造军事漏洞,其用心叵测.

问题9:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《印度称将试射中程弹道导弹,专家称象征意义大于实战》,内容如下:


据中国之......

(閱讀全文)



軍政警高級團體同赴天津會見張高麗強化維穩 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家维稳殖民地武器侵略战争:12日国防大学军职轮训班、14期武警军师职培训班、中央党校51期省部班赴天津参观考察。狗官为非作歹,用实际行动否定独立军队思想行为,向社会昭示军队(武警)参与党政镇压百姓维稳行动立场。

 

问题8:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《军政警高级团体同赴天津会见张高丽》:

中国国防大学军 ......

(閱讀全文)



关于刘淇多方位否定独立军队思想行为 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家军犬殖民地武器侵略战争:刘淇为非作歹,坚持中共在军队“国家化问题”上背信弃义立场,胡说“强化党管武装观念”...打“密切军政关系”旗号,使军队被地方腐败官员拉拢腐蚀,听命于腐败官员并为其卖命,视人民为敌,进行武力镇压性“维稳”!

问题7:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月8日新闻《刘淇:认清形势牢记使命把部队建设提高到新水平》:

昨天上午,中国共*产*......

(閱讀全文)



冒军报名义对张海阳被捕真相“辟谣” 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家逼真殖民地武器侵略战争:狗官为非作歹,胡乱编造说“16日报导应芬兰、匈牙利国防部邀请,张海阳率解放军友好参观团一行十人,已于本月15日离京赴上述两国进行正式友好访问”,编得非常逼真,极易使百姓认为是真的。

问题6:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《二炮政委张海阳被捕?解放军报急忙‘辟谣’》:


先前传闻解放军二砲政委......

(閱讀全文)



刘亚洲、刘晓江、殷方龙等人坚持军队党化 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家走狗殖民地武器侵略战争:4.18讯:中国军方“太子党”也表态效忠:“将无条件听从党的指挥”。刘亚洲等人为非作歹,坚持维护中共在“军队国家化问题上”的背信弃义行为,否定军队国家化,坚持军队党化、政治化,仍然视人民为敌人。

问题5:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《中国军方“太子党”也表态效忠:将无条件听从党的指挥》,内容如下:


中国军方&......

(閱讀全文)



广东地方领导出任军队主官 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家战备殖民地武器侵略战争:中国军事荒诞剧一幕接一幕。在与部分邻国领土争端日趋尖锐的背景下,广东省委副书记朱明国打“协调军地关系、完善物资调度、确保后勤补给等军事准备工作“旗号,竟出任粤陆军预备役高射炮兵师第一政委第一书记!

问题4:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《南海局势处于“最严重对抗”之中,中国军队进入战备状态》:


在中国与部分邻&......

(閱讀全文)



对菲军非法袭扰我渔民的军事入侵行为中方派政府公务船 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家卖国殖民地武器侵略战争:菲军舰和巡逻艇在黄岩岛海域袭扰中国渔船渔民时,狗官竟为非作歹,对菲军事侵略行为熟视无睹,竟卖国地”派出政府公务船前往黄岩岛海域“回避其侵略行为,刘为民也做出极为卖国的发言。

问题3:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《中国渔民遭菲军非法袭扰,被逼在外文文件上签名》,内容如下:


昨日,中菲南海对峙进入第8天

菲律宾和美Þ......

(閱讀全文)



中国派最先进渔政“部队”赴南海护渔 分類: 论战时事新闻

【摘要】国家国防殖民地武器侵略战争:近因周边国对我渔民在南海传统渔场正常做业无理干扰,4.18南海渔政310船前往南海执行维权护渔任务。对被侵略的南海,对不断骚扰的军事行为,中国狗官拒不采取军事行动,竟派渔政船冒充“部队”:护渔,遭人耻笑!

图片:中国渔政310

问题2:有战友询问:“郭将军,您好!2012年4月18日新闻《中国派最先进渔政船赴南海护渔,曾护渔钓鱼岛》,内容如下:

4月18日上午10&......

(閱讀全文)