緣分的盡頭
緣分的盡頭
hrtgef
暱稱: 緣分的盡頭
性別: 男
國家: 香港
地區: 九龍城區
« September 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
企業負債屢創新高,信...
pST面部提升有緊致肌膚...
三種火鍋,原汁原味的...
大學生對投資理財比較...
教你做夏季甜點
文章分類
全部 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 17
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 604
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 1 月 14 日  星期二   晴天


美白霜能去除眼底的黑眼圈嗎? 分類: 未分類

不僅要皮膚變白,還要長時間保濕。對於白族的追求,可以說是沒有季節的。但在氣候不穩定、皮膚狀況不穩定的情況下,使用美白產品,或多或少有點擔心。美白霜能去除眼底的黑眼圈嗎?

MTM的眼膜黑眼圈产品服务,皆源自日本研发的护肤理念「个人护肤.专属处方」,具備多种高效成分萃取自多种日本珍贵有机植物精华素处方。眼睛下面的黑眼圈是由於經常熬夜、情緒不穩定、眼睛疲勞衰老、靜脈血流緩慢、眼部皮膚紅細胞供氧不足、二氧化碳和代謝廢物在靜脈中過度積累、慢性缺氧、血液暗沉和眼睛停滯和色素沉著引起的。

眼貼「HighLight」有效改善色素沉澱,是全面擊退黑眼圈的最佳選擇;而眼貼「OutLine」則有強效對抗皺紋作用,是淡化及減少眼紋生成的最強後盾。此外針對眼袋型黑眼圈成因,「OutLine」眼貼不但可有效減淡眼紋,更可提升眼周肌膚緊緻度,從而對抗因肌膚鬆弛與淚溝造成黑眼圈加深視覺效果。因此,僅靠體外療養是不夠的。通常,你可以喝更多的水,吃一些有營養的食物,蔬菜,水果等,或者有足夠的睡眠。此外,眼底黑眼圈也是由內分泌失調引起的。所以解毒也是重要的一步。便秘等現象也會引起眼底黑眼圈。如果你去除了眼睛下面的黑眼圈,你應該從這些地方開始,先排毒。可以使用一些鈣營養產品,用於眼袋、黑眼圈、面部細紋、調節內分泌,效果很好。

想去黑眼圈同去眼紋推介先了解黑眼圈同眼紋成因,再針對性量膚定制屬專自己H眼膜,做好眼部護理。在日常生活中,如果能注意好健康,作息適度,不熬夜,保證充足的睡眠,就可以延緩眼袋的產生。堅持使用眼霜,美白霜對眼部皮膚來說太濃了。眼部皮膚是如此敏感和薄,如果你經常使用這款很厚很油膩的面霜,它會長出脂肪顆粒。

相關文章:

眼睛下面的黑眼圈也和鼻子有關

很多愛美的人都會關心眼底黑眼圈的發生

眼底黑眼圈是一些慢性病的外在表現

導致眼底黑眼圈的機制類似於睡眠不足

如何去除眼底的輻射性黑眼圈






訪客留言 (返回 hrtgef 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]