香港關注播報
Xaa
huanmgzixing
暱稱: dsaf
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
躲在晲云漱鷛R
成長跟成熟必不相等
有夢才能飛
終究只是路過的美好
蓮韻幽幽,曉風殘月
文章分類
全部 (23)
生活 (9)
距離美 (8)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 7756
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 1 月 29 日  星期三   晴天


不知所措 分類: 生活


又是晚班,不知道你是不是像你昨天说的那屆A这几天都可以来接我。回去继续在我们共同的房子里面,才发现我们原来只能是陌路人。我看见你的面孔,狾A也不能伸手去触碰。就算我很想你再给我一个拥抱,在这个城市里面,自己不至于显得这帚滲霝◣M落寞。你说我们终是不合适,分开对彼此都好,每一个人都觉得你对我不好,散了就散了,可是为什么自己,明明微笑茧应,还是心里很不舍很难过的岸l。那些你说我的文字很美的日子,那些你对我疼爱的日子,现在我连回忆都不敢去触碰。还是想你,为什么我是如此的想要我们好,你狾A也不顾我了。

电脑里面全是你重要的东西,你说你其实一开始就不打算要用,好好笑,就像我们的爱情,你说这是一个错误的开始,你一直想去弥补,发现自己越来越不想要Derma 21 黑店

你说你从心底对我的排斥,所以在分手前,你说你再也不想拥抱我。那些以前的温柔和缠绵,就成了は法言说的伤口。我数荍A给的冷漠,一遍一遍的放不开。走不出。还是会期盼。你说要回来,为什么现在我看见的都是别人的幸福。因为对你的爱比你给的多,所以就算我明知道你给的背叛,还是有茪痡瑼熒Q法。爱情得有多卑微,才让自己年轻的面孔,如此的憔悴韓國旅行團

 来到成都之后,我们越来越不知道该怎开口,我一遍一遍的提及,一遍一遍的诉说,我只是希望能{好一点。不要让自己那么疼。情人节,中秋节,这么美好的节日,狳C一次都因为等你,自己成了空旷房间里面的守候者。你说你过年不再回家,想去旅游,我说带上我,让我陪你好不好,你坚赤漫绝。说干嘛带上我,还要给你找借口。那些以前你说过年带我回家的话语被你早就扔在脑后。你说我一直都不知道好好成熟,跟不上你的脚步,就像我们走在一起一屆A你总是走很快,不知道等我。因为你一直在前,所以你一直看不见我因为心疼你而出现的悲哀。


其实我一直记得那天晚上,你最喜欢和我说的那些话语,那时候的你,说你最心里的话语,其实就在你说你对我们的感情看不见幸福的时候,我都一直在乞求你说继续努力。越是这岱A越讨厌生气。好多人都说自己可以更好的生活,都看见自己不忍心让我难过。自己每一次都是在感情里面不知道放空。才一次一次的不知所措王賜豪總裁






訪客留言 (返回 huanmgzixing 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]