香港關注播報
Xaa
huanmgzixing
暱稱: dsaf
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
躲在晲云漱鷛R
成長跟成熟必不相等
有夢才能飛
終究只是路過的美好
蓮韻幽幽,曉風殘月
文章分類
全部 (23)
生活 (9)
距離美 (8)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 7765
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 6 月 6 日  星期五   晴天


一瞬間我們都幸福了 分類: 生活

每個人都希望生活的快快樂樂,快樂的人生是一次成功的旅行。擁有快樂的心情會感到生活的美好,但只有擁有正確的思想才能擁有快樂的人生。思想本身,掌控你心靈的,不是別人,也不是你所遇到的事情,而是你自己。

——摘自《卡耐基寫給女人的羊皮卷》

每件事情都有它的兩面性,就看你如何選擇。你選擇快樂也罷,悲傷也好,它都客觀存在,對於我們而言,它已不可避免地擺在我們面前。既然我們必須要度過每一天,好心情也是過,壞心情也是過,為何不選擇快樂的一面,讓自己擁有一個好心情。

記得一年前,是我和愛人結婚登記的日子,兩個人的心堻ㄛv溢著幸福,穿上我平時最漂亮的衣服,約好時間到登記地兒,一向很準時的他竟然遲到了。今兒的日子那麼重要,我火急火燎的給他打電話,竟然關機。

我深呼吸了幾口,拍拍自己的胸口,暗地塈i訴自己,無論怎樣今天都不能生氣,高興點,也許事情不是自己想得那樣,他可能真有什麼事情遲到了!一個人背著包,在登記處等他,自己努力的控制情緒!

約30分鐘後,看著他從月臺氣喘噓噓的狂奔過來,雖然強忍住自己內心翻騰的情緒,臉上還是沒有表現出來!只見他的髮型被風吹的淩亂,調皮的從背後拿出一個小盒子,我驚訝的瞪大雙眼問道:“這是什麼啊?當他打開盒子的一瞬間,這竟然是我一直心儀的戒指!沒有玫瑰的渲染,沒有浪漫的求婚現場,但是我感覺到很幸福!”他上氣不接下氣的向我解釋道:“為了買這個戒指,我逛了好多地方,因為早上,首飾店地方沒開業,我就在哪兒等店主,所以遲到了!這時我才明白,原來他因為我而遲到的。一瞬間,我們彼此看著對方,幸福的笑了!






訪客留言 (返回 huanmgzixing 的日誌)