What he calls an almost
husilillstwe
暱稱: husilillstwe
性別: 男
國家: 澳門
地區: 大堂區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
它們對鑽石有什麼影響
更換袋,減少白色汙染
青島房地產市場悄然流...
多方面的尿道炎發病原...
寶貝常見的不良喂食習...
文章分類
全部 (18)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 637
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 21 日  星期四   晴天


所有不能減肥的人都錯過了1500字 分類: 未分類

  所有不能減肥的人都錯過了1500字。 .....

  據不完全觀察,很多人都會以一個非常宏大的減肥計劃開始新的一年,決定今年的減肥一定要成功,達到登峰造極的水平。然而,到今年年底,心髒驟停的發現還沒有完成。

  這其實是一個非常普遍的現象,減肥或健身是兩個最常見的新年決心。這兩件事都需要改變生活,這意味著我們需要打破舊的習慣,建立新的習慣。習慣是人類的弱點。

  我們的大腦傾向於做習慣性的事情並自動工作。這就是為什麼當我們每天打開燈,我們不需要考慮開關在哪堙A我們不需要考慮如何每天刷牙。正是這種習慣使我們的健身和飲食計劃很容易失敗。

  然而,我們也可以利用這一趨勢建立新的習慣。我們該怎麼辦?

  它的服務類型多樣,而服務類型是比較受歡迎的一種,公司會根據顧客的需求來指派出專業家居長者照顧員去到老人身邊給他們細心的護理和溫馨的陪伴,這會讓老人都不再感到生活孤單,讓老人也能夠擁有一個豐盛的晚年人生。

  1。把大目標分解成小目標

  怎麼做?

  第一步是把我們的“健身形態”目標分解成幾個具體的,更容易實現的小目標。我們可以把健身運動變成一個能在年底前完成的項目,達到同樣的效果,比如跑5公堙A做10道入口處,做一定重量的蹲姿等等。目標必須是現實的。

  然後目標就被摧毀了。以蹲下為例。如果你想實現你的減肥目標,你需要每周去健身房三到四次來增加體重,直到你達到你的目標體重。

  為什麼這麼做?

  抽象目標最不容易實現。大腦很容易想出這些目標,但很難實現這些目標。在日常小目標下工作更容易。這一次,我們沒有想到像“學習新事物”或“健康飲食”這樣的抽象概念。

  對於抽象的目標,即使我們能夠行動,也很難在完成時感覺到成就感。沒有成就感,就很難有動力堅持下去。

  能量的秘密是激活大腦的獎賞途徑。積極的反饋喜歡吸毒,而神經元就像上癮一樣:當大腦渴望良好的感覺時,它迫使我們繼續產生良好的行為。

  如果你想在實現你的目標的過程中開始獎勵渠道,你需要不時得到積極的反饋。當我們做事情時,這需要不斷的興奮和興奮,這樣我們才能有成就感。實現成就感的最好方法是把成就感分解成容易實現的小目標。成就感越頻繁,大腦獎勵機制越強。增加這種反饋將使我們能夠迅速自動化程序和創造新的習慣。

  2.與現有行為相關聯

  怎麼做?

  在過去,我們能夠在已經發生的傳統事件之前和之後添加新的事件,這樣我們就可以記住在直接事件之後發生的新事件,並且更有可能受到激勵。你可以起來養成鍛煉的習慣,可以送孩子上學,或者下班回家,但在接到警告後要小心去健身房。在去健身房之前不要看你的手機或劇院。這可能導致無法實現這一目標。必須立即采取行動!

  為什麼這麼做?

  當我們開始養成新習慣時,大腦傾向於維持它們,而不是改變它們。大腦喜歡例行公事。這個程序由數以百萬計的神經細胞維持,一個接一個地發出信號,使我們能夠一步地向前邁進。

  當我們做一件事,做另一件事時,大腦激活一系列神經細胞,這些神經細胞以一種簡單的方式連接在一起:如果我們啟動神經細胞A來刷牙,然後激活B神經細胞來洗浴。A和B建立物理聯系,洗澡前刷牙次數越多,A和B神經元接觸越多,重複次數越多,啟動B不啟動,但需要有意識的控制系統。這是一個自動程序,在足夠多的動作被重複後由大腦形成。

  我們的目標是培養新習慣作為自動化過程的一部分,因此我們需要將新習慣與現有習慣聯系起來。通過在提醒事件後每天進行新活動,可以更快地形成新程序。一開始,也許我們需要在遇到很多麻煩後立即去健身房。一旦形成自動程序,它將在工作後自動成為運動服,而不考慮它。

  三。別小氣,獎勵自己。

  怎麼做?

  當我們從健身房回家時,不管我們有什麼感覺,我們都應該給自己一點精神上的獎勵。總是告訴自己你今天做得很好是愚蠢的,但它確實有效。每天洗澡後,花幾分鍾想想今天完成你的小目標是多麼的快樂。我們感覺到的成就感正慢慢變得越來越令人向往,激勵我們繼續實現小目標,並最終實現我們的最終目標。

  為什麼這麼做?

  強化體操-獎勵-成績是一種積極的反饋方式,更有可能在每天的基礎上進行-好吧。就像巴甫洛夫受過訓練的狗一樣。樣本。如果某個刺激總是有回報的話,那麼大腦在刺激之後就會回來。這就像當狗聽到門鈴時流口水,當我們開始移動時,我們將有一個積極的神經傳遞。最後,鍛煉可以獎勵大腦,在這一點上,我們不需要獎勵大腦。

  4. 堅持66天

  怎麼做

  形成自動化程序並不容易。前幾個月並不容易。不要真的想搬家,你可以告訴自己,如果兩個月再困難,你可以放棄。所以,兩個月之後,你會驚訝地發現你習慣了解新項目的生活。

  為什麼這麼做

  一般來說,我們需要66天來建立一個新的健康習慣。具體到個人,可能會有一些差異,短可能只需要18天,長可能需要120天。這取決於大腦形成一個自動程序需要多長時間。記住,我們不需要快速改變。由於我們的身體特點,我們自然傾向於堅持我們的習慣。有意識地改變習慣是一個漫長的過程,我們可以在幾周或幾個月內養成新習慣。然而,在任何情況下,都不需要擔心或擔心。總有一天我們會養成新習慣。

  也看看這堙A你會覺得太可怕了,保持一個好習慣,66個無辜好長,然而,一生,兩個月只是眨眼。一旦我們養成了更健康、更好的習慣,我們就可以從生活中受益,不再容易發胖。

  所以,如果你想給自己一個新的外觀,不要只是計劃和行動。

  心臟血管電腦掃描是冠心病檢查的常見方法,可判斷病人心臟血管有因膽固醇或脂肪幾句而閉塞。

相關文章:

飲食預防大腸癌

一天六個習慣使免疫力不再脆弱

只要你吃五份精確的零食

我們應該有一個健康和積極的生活方式

是不是因為初乳不好






訪客留言 (返回 husilillstwe 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]