小小猪大大爱
随处而发
iambiggirl
暱稱: 猪倦
性別: 男
國家: 新加坡
地區: 其他地區
« March 2021 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
急需資金周轉不開如何...
兒童近視應該注意什...
慈善無國界,慈善事業...
公認最“帶勁”的5道燒...
史上最全的燒烤清單,...
文章分類
全部 (21)
未分類 (18)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 986
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 3 日  星期三   晴天


你的理想生活是什么? 分類: 未分類

我認為,我們的理想生活點為三的階段

一、小時候的理想生活

小時候,對於需要我們國家也許並不懂什么社會理想工作生活,那時我們談夢想,夢想長大後能成為一個什么樣的人,其實就是我們小時候心中也有一些自己的理想生活。

當理想的生活走出童年的時候,有點不切實際,當時是想每天放學後都沒有作業,周末假期不是,沒有寒假作業,可以享受玩耍。 不被父母,過年有更多新衣服穿,玩具可以玩。

可以說,這是童年時的生活理想,特別是現在的孩子壓力,需要各種各樣的興趣班,輔導班的,所以我們有一個孩子的理想生活看似簡單,但未能實現理想的正確生活,但我們必須面對現實。

二、成年工作時候的理想社會生活

理想生活

走出學校,我們顯得不成熟,踏入社會,我們感到自由,不再上學,結束了閱讀生涯。

這一次,我們的理想生活,他們想成為一種完美的生活條件。首先,我們認為應該有一個很好的工作,他們喜歡的,或者自己創業當老板,其次,要結婚了,這就是為什么我們通常說的結了婚。

這種社會理想工作生活,其實就是我們可以努力學習都能達到,就看到了自己能做到什么不同程度,達到什么影響程度,就可以享受什么樣的生活,當然也有一些不切實際的理想大學生活,那就是不想上班,還想有錢花,這種教育理想生活,是不可取的,沒有付出,想收獲果實,那是不可能的。

三、晚年理想生活

我們把退休後的生活稱為生活,我們的理想生活是當我們的孩子結婚,然後想到他們的孫子,想幫助孩子和他們的孫子生活。

這種尊嚴,做自己的孩子不用擔心,它可以被稱為一個理想的生活,但孩子們可能不希望與他們怕麻煩,否則,想到晚年不擔心自己的孩子的生活,有點困難。

所以我們不管你的理想社會生活是什么樣,還是要努力,才能有自己沒有想過的生活。

相關文章:

理想的生活是怎樣的?但普通裹挾著現實

理想社會生活:世界發展很大,幸福都是很小,有錢有安全感,有愛有幸福感

什么是理想生活? 你離你理想的生活有多遠?

什么樣的生活才算理想社會生活?不為自己名利所累,簡單地快樂學習就好

理想的生活,比他自己的方式,通過自己的生






訪客留言 (返回 iambiggirl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]