靚麗的美白之源
靚麗的美白之源
ice393240047
暱稱: 美白丽人
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
留給心靈的是壹層老繭
《終於等到妳》
走著走著就長大了
逆境,其實更是壹種蓄...
他們是陽光,不是死鳥
文章分類
全部 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 11
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 643
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 21 日  星期五   晴天


走著走著就長大了 分類: 未分類

      把自己裹得嚴嚴實實裝作很堅強,其實淚早已經蔓延眼眶。痛苦是壹筆財富給我成長的資助,疼痛是壹種營養劑,教會我堅強。

  快樂不是與生俱來,從我們來到人間就註定要嘗盡這喜怒哀樂,酸甜苦辣。每壹段成長都是壹筆財富教會我們成熟,堅強。但是,人總是在不斷的行走在自己的人生路,看壹路的風景,隨季節而變換,遇壹路的人,隨重點不同而到站。或許,我們都還在疼痛中成長,疲倦著針紮。
  妳說,自尊不是別人給的,是自己給的。那麽,我想說,是不是我想要的幸福也是我自己給的。從離開到重逢,從學校到社會,這壹路上的成長淚水,辛酸有誰說是甜,又有誰說不需要堅強。不想失去生活的精彩,就如失去方向的船只壹直沒有方向的前進,或許前方就是冰川又去無回,或許前方就是勝利的彼岸。
  我知道選擇了,就算流淚也要走完。原來妳壹直是我纏綿的傷口,無法愈合。人生路漫漫,何須計較憂傷快樂多少。只要來人間走壹回也算值得。在妳的面前,我已經不是我,不在是故事堛漱膝D,只是壹個值得留住的小醜。故事堨都是愈合不了的傷口。
  曾經有的快樂已經不在是快樂,笑容也不在是甜的。
  每天夜晚的公交上人海擠擠,看著窗外的夜景,突然覺得自己好孤單,好像好久都沒有擁有壹點溫暖,最初的美好,最初的快樂仿佛已經成為過往雲煙。我懷念的曾經,懷念妳給的溫暖都曾為壹種奢求。我曾經的快樂已經不再屬於我,笑容也不再擁有。這或許就是成長需要付出的代價。
  好想給自己放壹個長假,帶上行李,帶上相機,在帶上疲倦,疼痛的心去遠方,去旅行。原來,我已經不再那樣堅強,因為我不是仙人掌,只想被溫暖。如果可以,我真想回到小時候,回到過去。沒有疼痛,每天疲倦,沒有憂傷。
  我只想做最真實的自己。
  不知不覺我發現我走了好遠好遠的路,累了好久好久,疼的好久好久。淚水已經在眼眶幹涸,曾經的每壹滴眼淚還殘留著體溫,我的快樂已經被所有的憂傷替代。
  雖然,心還會疼,還會累,但是總會長大,總會過去。就讓自己經歷壹切慢慢成長,慢慢好起來。也許,生活不需要太多抱歉,愛情,也是沒有對與錯,只有珍惜與不珍惜。淚也會痛也會疼,記得珍惜自己的每壹滴淚,因為沒有誰會替妳溫暖這疼痛的傷心淚。
  曾經努力的愛情,以為會幸福。原來,愛情並不簡簡單單就可以做好。曾經的溫暖如今已經變成了回憶。會痛,會疼,會傷,永遠是愛情給的。
  握不住的流沙,抓不住的時光,疼不完的愛情。
  上天總是不公平,最需要壹個人關懷時,得到的卻是最多的疼痛與失望。時常發現夜總是冰涼的,沒有壹點溫暖。空氣彌漫著淚水的苦澀,或許走著走著就走累了,走痛了,走傷了。さよならわたしの冬 喜怒哀楽 先生、こんにちは! 田舎の大晦日夜 この梦(ゆめ)さらに遠くなる」とし ああ、ママさん、君はまだ私! 音楽を闻いて 時間を続け、记忆がひびいた サイモン·スネーク島 いかにせよ可待





訪客留言 (返回 ice393240047 的日誌)