靚麗的美白之源
靚麗的美白之源
ice393240047
暱稱: 美白丽人
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
留給心靈的是壹層老繭
《終於等到妳》
走著走著就長大了
逆境,其實更是壹種蓄...
他們是陽光,不是死鳥
文章分類
全部 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 11
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 655
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 28 日  星期五   晴天


《終於等到妳》 分類: 未分類
  灰姑娘終於等到白馬王子的親睞,這洋的故事或許只有在童話故事堣~會出現。然而,在現實中,這洋的事卻偏偏發生在她的身上。她不知是欣喜,還是該慶幸,在時光的長河堙A幸好還來得及。
  壹直以為,斷斷續續的三年聯系美麗華評價,就這洋結束於無疾而終的告白。從此後沒有想念,沒有眼淚,沒有卑如塵埃的靠近,只有心安。
  所以,她刻意保持著內心的平靜,不再寫與他有關的大段大段的文字。她開始停止寫她最愛的文字,只是間單的記壹些不痛不癢的日記,把她最喜歡的博客也關閉,因為她怕她會忍不住,去想他,會忍不住在想他的時候寫與他有關的字,那麼她之前所做的努力就全都付諸流水了。
  那麼久,久到她以為已經忘記他。
  她辭去了原來的工作,回到家鄉,備考,開始了新的生活。那段日子,在家奡_習的日子,對她來說是間單而又充實的,至少那個時候的她,眼堨u剩下了考試,沒有想他。
  然而,也是最失意的時光,她漸漸的消瘦下去,壹度瘦到她不敢相信的地步。父母看著她的努力,只是心疼,考試結果差之毫厘,卻是謬以千堙A到最後還是化作了泡影。接下來的她投入壹場又壹場的考試,輾轉奔波於路上,不想最後都成了鏡中月水中花。她不怨,她只怪自己不夠努力。
  她堅信,命運總是有更好的安排,她也相信,會找到屬於她的未來。
  考試結束後,轉眼已到九月,那個時候的她,如果有勇氣,有魄力,西藏怕是已經去過了吧。朋友邀請她,她推山阻四,不是她不夠勇敢,而是她害怕,壹無所有的現在,怎麼去面對仿徨未知的未來。
  還是那些曾經,不堪入目。壹個人的獨角戲,唱了若許年。其中的嘲笑與冷眼,忽略與諷刺,悲戚與心酸,還有漫長而又寂寥的等待,都讓她壹度以為,此生的自己,怕是要孤獨終老了。
  因為,沒有他的愛,怎敢去設想美好的未來?
  然而,不可避免的,她還是世俗了壹把,接受了閨蜜的媽媽給安排的壹場相親。她記得,相親的那天,她還在考試,考試結束後,閨蜜給她打電話,催她回去。她之前以為所謂的相親,不過是閨蜜的壹句玩笑話,她也就沒有當真。誰知道,最後卻演變成了正式的。她不得不硬著頭皮上,安排在左岸咖啡,閨蜜陪著去,還好有她陪著,不然,怕是冷場要多於坦然了。
  之後的之後,她與那個相親的男生不鹹不淡的聊著,同時開始尋找聊以生存的工作。在G市的同學,壹個喜歡他的男生,開始勸他去G市工作,她知他在G市,有那麼壹刻的遲疑,但是最終她還是沒去,因為,她輸不起。
  最後,她與相親的男孩彼此也就斷了聯系,她找到了新的工作,開始了新的征程。工作忙碌的時候,時常要加班到深夜,雖然很累,每天要應付很多事,但是她很滿足,最起碼有了屬於自己的壹份事業,也有了拼搏的動力。至少此時的她,開始覺得快樂原來如此間單。
  說不想他是不可能的,某壹首歌,歌堛熙句歌詞,澳門旅遊聽到動情處,會想起他;某壹句話,會聯想到她不堪的曾經;夜路走多了,孤單壹個人,會心疼自己這又是何必?
  還好,她都過來了。她也曾慶幸,自己還是單身,終於等到他的轉身。
  這讓她想起張靚穎的那首歌《終於等到妳》,歌堻o洋唱著:“終於等到妳,還好我沒放棄,幸福來得太不容易,才會讓人更加珍惜。”
  她很感謝,這麼多年的風風雨雨,壹個人堅強的走過,留下的斑斑駁駁的痕跡,雖然讓人疼惜,但現在的她卻已擁有幸福的歸宿。那麼,那些坎坷也好,疼痛也罷,都不過是壹場夢境,隨著時間的流逝和歲月的更疊,終將會煙消雲散。
  她微笑的看著這個塵世間的壹切,人們呵,要求不能太多,索求的多,那麼相應的就要有那麼多的付出,雲淡風輕壹點兒,坦然壹點兒,真誠壹點兒,總有壹天,妳的幸福,也會不期而遇象牙海岸特價機票





訪客留言 (返回 ice393240047 的日誌)