ihateAngel : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:730 
Melanie既日誌
大家好!!!我係Melanie呀!!!
我 的 資 料

暱稱: HaTe u FoReVeR''#
性別: 女
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
MORE...
« May 2026 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最 新 日 誌
Today.....i
訓5著....
chloe ....
i don' t know ........
邊個係我心目中既5位f...
日 誌 分 類
全部 (11)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 11
留言總數: 18
今日人氣: 2
累積人氣: 730
RSS Feed
2008 年 3 月 20 日  星期四   晴天
2008-03-20

Now i am not afraid of Angel Sam la, because Tasha said she is spuid ga hahaha!!!

  


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 ihateAngel 的日誌)


天使la 於 2008-06-11 09:00 PM 發表:
5afraid咪好lo,十卜十卜你牙
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

 thx for your support !!!my best fd!!
Posted at 2008-06-11 09:04 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



Mandy_tg 於 2008-04-08 05:34 PM 發表:
cm=]你比我點左名哇...真系吾好彩哇...'s0rs0r''

[[遊戲規則:'
被點到名字的要在自己的日記裡寫下答案,,
然後去掉1個您最不喜歡的問題,,
再加上1個您自己的問題,,組成10個問題
傳給其他8個人,,列出其他8個需要回答問題的人的名字
還要到這8個人的BL0G通知對方{你被點名了}
被點名者不能拒絕回答問題喔 =]
這8個人要有自己的BL0G注明是在那裡接到的
並按上述要求傳給其他8個人`讓遊戲繼續,,
不得回傳 =]

Q1`即使您相戀前,,您已知道結局是分手為終,,您仍然選擇與他/她在1起嗎? 點解?
ans..會′愛過一場就夠喇′
Q2`您喜單身還是戀愛?
ans..應該冇人會鍾意做單身貴族掛...′
Q3`您最喜歡跟誰訴心事呢?
ans..誰都喜歡[[男生也可以...某部分啦′]]
Q4`愛與被愛選哪1個?
ans..俄會揀愛...被愛你吾一定鍾意ma''
Q5`最愛的寶貝是誰?
ans..屋企人...琪...bAb!!!...*
Q6`誰在你生命中最重要?
ans..屋企人...同朋友...*
Q7`您愛您朋友嗎?
ans..愛死喇′
Q8`朋友好d 0R 情人好d?
ans..朋友好d....情人未必對你好′
Q9`如果你鍾意滴人不喜歡你...你會`?!
ans..俄會等..`
Q10`朋友出賣您`您會點做?
ans..吾可以原諒....2個字..簡單d...報復L0''
琪點我名哇..T^T
被點名名單::
1.Snow_HinKiss
2.ihateAngel
3.Pcincess
4.TRacY_715
5.iris226
6.MirAn_107
7.NoMAttERha
8.yybbpeggy123
被點的人一定要玩喔....雖然是沒後果滴`比面玩下ma`!*
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Mandy_tg 於 2008-03-25 11:09 AM 發表:
點解會驚既??
kA`
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]