天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
美容熱門產品,要天然有機植物製作而成的植物彩妝美容產品了,已經成為女性市場主導產品,眾多商品中,以特殊地域的稀缺植物研發出產品受到廣泛關注,價格方面比較昂貴,即使這樣,仍然難以影響其成為市場的新趨勢。
instinctdor
暱稱: 天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
女生小便後擦拭方向應...
暖暖包
狗狗保健品種類繁多,...
怎麼去眼紋最有效?
如何維護女性私處?三十...
文章分類
全部 (43)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 19
累積人氣: 1032
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 10 月 23 日  星期三   晴天


眼妝女人要警惕季節性過敏性結膜炎 分類:

季節性過敏性結膜炎更喜歡“眼妝”

的粗眼線,假睫毛,重眼影......近年流行,複古的“煙熏妝”,並在一堆“時尚達人”的。為了使眼睛更大,更閃亮,加大眼瞳結果“美瞳”是如此愛美眉。但是,你必須有卸妝,卸了妝必須保護,這樣折騰眼睛,眼睛真的受得了嗎?眼科專家說,過度用眼的化妝或使用不當,會導致過敏性結膜炎,還不如盡快將使得情況變得更糟。

化眼妝讓眼受傷

基蒂在一家公關公司工作,外出時必須化妝十分鍾以上。莉莉,在一家外國公司工作,走一條又小又新的路,不需要化妝品,專注於保護。每天早上和晚上,他必須使用各種眼霜來保護他的眼睛。最近,兩只美麗的眉毛染上了眼病:眼睛發紅發癢,還不停地哭,幾天都不好。醫生診斷為過敏性結膜炎。在這方面,基蒂困惑地說:“我不是過敏體質,而且化妝後小心卸下幹淨,為什么過敏?”莉莉更加困惑:“我甚至不化妝,每天都很注重眼睛衛生,你怎么會生病呢?”

眼科醫師黃曉環的南方醫院表示,近兩個月來,有很多患者的眼科門診,頻繁眨眼的性能,發紅,發癢,後揉眼發現故障,結膜充血及非特異性瞼結膜乳頭增生的主要標志,有時相關眼瞼結膜水腫或水腫。這些都是季節性過敏性結膜炎發作的表現。

“睫毛膏、眼霜等化妝品和香水精華可能成為致敏原。”黃曉環說,“過敏性結膜炎在廣東並非罕見的眼部疾病,可能與空氣汙染加重有關,也可能與大量中青年人使用眼部化妝品和戴隱形眼鏡有關。”

不僅化妝品,戴隱形眼鏡也會引起眼睛過敏。這是因為隱形眼鏡很容易吸收空氣中的灰塵。長期穿著或洗衣服也會引起過敏。此外,一些隱形眼鏡保護液如果長期沒有妥善儲存,也可能有過敏的風險。

天氣熱眼睛方便癢

應當理解,化妝品含有大量的化學化合物,將繼續出現對眼睛周圍結構的化學刺激,可能導致結膜變態反應,除了一般過敏性結膜炎外,過敏性結膜炎還具有常年和季節性差異,兩者間的主要差異是全年是否存在過敏性症狀。季節性變應性結膜炎是眼睛中最常見的過敏性疾病類型,其中大部分發生在春季開花時,過敏原可以有多種主要是植物花粉。空氣中的灰塵、貓、狗和其它動物毛發也是可能的過敏原。季節性變應性結膜炎發生在所有人群中,但在中青年人群中最常見。貓和百合都是老過敏性結膜炎。

季節性結膜炎起病較急,患者經常眼睛和紅,腫,癢,癢,甚至有些人睡不著覺,有些病人也可有異物感,燒灼感,流淚,畏光和釋放粘液等,在高氣溫比較有特色的症狀,所以在夏天,這種疾病是更多的“麻煩制造者”。雖然季節性過敏性結膜炎不影響視力,而且易對疾病的反複發作,這些患者在臨床上常伴有過敏性鼻炎或支氣管哮喘病史。

急性發作避免眼妝,眼霜黃曉環介紹,與常年結膜炎患者不同,季節性過敏性結膜炎患者雖然眼睛紅腫,會有排出物,但大多為水黏液排出物,且排出量不多,而常年性結膜炎患者有大量膿性分泌物。即使季節性過敏性結膜炎患者也容易畏光流淚,但眼睛不會痛,也不會有視力損害,也不會傳染給他人。

如何預防季節性過敏性結膜炎?黃曉環認為一是通過飲食、運動等方式提高免疫力,降低病情,降低發作頻率;二是避免接觸過敏原,如花粉、貓、狗等,如果有過敏史,第三是盡快診斷和治療過敏性鼻炎或支氣管哮喘。”許多人覺得眼睛發癢,就會不由自主地用手摩擦。這種做法是非常糟糕的,因為眼睛是身體最薄和最薄的部分。在摩擦過程中,它們可能損害周圍的皮膚,造成炎症和眼瞼水腫。"."

季節性變應性結膜炎急性發作時,患者最好到醫院檢查,在醫生指導下進行規范的診斷和治療,如果同時發生變應性鼻炎或支氣管哮喘發作,必須同時診治。此外,在急性發作時,我們必須注意休息,多休息,少電腦、電視和手機,盡量避免過度使用眼睛;也要避免過敏原的使用,如停止使用眼部化妝品、護膚品、停止戴隱形眼鏡、不要碰花、貓、狗等,還要用冷敷毛巾、戴遮陽眼鏡來避免強光等。






訪客留言 (返回 instinctdor 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]