天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
美容熱門產品,要天然有機植物製作而成的植物彩妝美容產品了,已經成為女性市場主導產品,眾多商品中,以特殊地域的稀缺植物研發出產品受到廣泛關注,價格方面比較昂貴,即使這樣,仍然難以影響其成為市場的新趨勢。
instinctdor
暱稱: 天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
女生小便後擦拭方向應...
暖暖包
狗狗保健品種類繁多,...
怎麼去眼紋最有效?
如何維護女性私處?三十...
文章分類
全部 (43)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 971
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 12 月 13 日  星期五   晴天


油皮痘痘肌,祛痘要從控油開始 分類:

對於油皮來說,想要祛痘首先要管好自己的油皮才是王道。

怎樣才能通過正確的控油方法改善痘痘問題。我們都知道水油失衡才會導致問題肌膚,而油性肌膚正因為油脂過多,才會導致痘痘的產生。所以想要改善,就要從多補水開始,要水油重新平衡,痘痘自然也可以隨之改善了。

放棄堿性、多泡沫的洗面奶,改用弱酸性、溫和低泡潔面乳。過強的泡沫洗面奶會過度清洗掉臉上的天然保濕因子及皮脂,失去皮脂膜皮膚不能鎖水,就會變幹,而皮脂腺也會在缺水又缺油的狀態下,分泌更多皮脂來滋潤保護皮膚。

所以最好選用弱酸性的、溫和低泡沫的洗面乳洗臉。水溫最好在30℃左右,一天洗臉不要超過三次。用保濕水代替爽膚、收縮水。

含有酒精的爽膚水或者收縮水只是通過酒精瞬間收縮毛孔,毛孔縮小皮脂不能流出,就會慢慢淤積在毛孔內,最後會堵塞毛孔造成粉刺痘痘。含有水楊酸、甘醇酸、維生素B3煙酰胺和維生素原B5泛醇褐藻提取物、pCA鋅等成分的保濕水其實才是能真正減少皮脂來控油的。

如果在使用補水產品後不使用保濕產品,水分依舊會很快流失,還是會讓皮膚變幹,還是會刺激皮脂腺去分泌更多皮脂。不過皮膚在幾個小時後還是會變油,這就是油性肌膚的宿命,所以油性皮膚應選擇水乳狀或啫喱狀的輕薄清爽型保濕產品,但絕對不能不塗保濕。

面膜是一種速效產品,對於油性肌膚來說,要學會看面膜成分表中有沒有這幾種控油效果的,牛蒡精華、金盞花、水楊酸、海藻精華、矽粉、維生素A、金縷梅等。油皮肌膚只能使用控油消炎類以及補水保濕類的面膜,其他面膜一概不能用,敷面膜時間為一周2-3次,每次10分鍾左右。






訪客留言 (返回 instinctdor 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]