天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
美容熱門產品,要天然有機植物製作而成的植物彩妝美容產品了,已經成為女性市場主導產品,眾多商品中,以特殊地域的稀缺植物研發出產品受到廣泛關注,價格方面比較昂貴,即使這樣,仍然難以影響其成為市場的新趨勢。
instinctdor
暱稱: 天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
雇傭還是幫忙?傻傻分...
想去香港的看過來,別...
女生小便後擦拭方向應...
暖暖包
狗狗保健品種類繁多,...
文章分類
全部 (45)
未分類 (8)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 45
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1487
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 12 月 13 日  星期五   晴天


油皮痘痘肌,祛痘要從控油開始 分類:

對於油皮來說,想要祛痘首先要管好自己的油皮才是王道。

怎樣才能通過正確的控油方法改善痘痘問題。我們都知道水油失衡才會導致問題肌膚,而油性肌膚正因為油脂過多,才會導致痘痘的產生。所以想要改善,就要從多補水開始,要水油重新平衡,痘痘自然也可以隨之改善了。

放棄堿性、多泡沫的洗面奶,改用弱酸性、溫和低泡潔面乳。過強的泡沫洗面奶會過度清洗掉臉上的天然保濕因子及皮脂,失去皮脂膜皮膚不能鎖水,就會變幹,而皮脂腺也會在缺水又缺油的狀態下,分泌更多皮脂來滋潤保護皮膚。

所以最好選用弱酸性的、溫和低泡沫的洗面乳洗臉。水溫最好在30℃左右,一天洗臉不要超過三次。用保濕水代替爽膚、收縮水。

含有酒精的爽膚水或者收縮水只是通過酒精瞬間收縮毛孔,毛孔縮小皮脂不能流出,就會慢慢淤積在毛孔內,最後會堵塞毛孔造成粉刺痘痘。含有水楊酸、甘醇酸、維生素B3煙酰胺和維生素原B5泛醇褐藻提取物、pCA鋅等成分的保濕水其實才是能真正減少皮脂來控油的。

如果在使用補水產品後不使用保濕產品,水分依舊會很快流失,還是會讓皮膚變幹,還是會刺激皮脂腺去分泌更多皮脂。不過皮膚在幾個小時後還是會變油,這就是油性肌膚的宿命,所以油性皮膚應選擇水乳狀或啫喱狀的輕薄清爽型保濕產品,但絕對不能不塗保濕。

面膜是一種速效產品,對於油性肌膚來說,要學會看面膜成分表中有沒有這幾種控油效果的,牛蒡精華、金盞花、水楊酸、海藻精華、矽粉、維生素A、金縷梅等。油皮肌膚只能使用控油消炎類以及補水保濕類的面膜,其他面膜一概不能用,敷面膜時間為一周2-3次,每次10分鍾左右。






訪客留言 (返回 instinctdor 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]