天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
美容熱門產品,要天然有機植物製作而成的植物彩妝美容產品了,已經成為女性市場主導產品,眾多商品中,以特殊地域的稀缺植物研發出產品受到廣泛關注,價格方面比較昂貴,即使這樣,仍然難以影響其成為市場的新趨勢。
instinctdor
暱稱: 天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
女生小便後擦拭方向應...
暖暖包
狗狗保健品種類繁多,...
怎麼去眼紋最有效?
如何維護女性私處?三十...
文章分類
全部 (43)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 18
累積人氣: 989
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 2 月 19 日  星期三   晴天


用粉餅化妝,讓皮膚更好看 分類:

略帶小指,粉餅的臉就瘦下來了

女中長張大餅臉,最常見的方式是在面頰的陰影部分的發揮,但這種方法你的臉上出現從側面觀察分層;和磨骨手術傳說中的聲音和讓人毛骨悚然。現在不用擔心了,我們可以專注於各個部分的位移法巧妙地運用不同的色彩處理,來偽裝大餅臉,體面的頭發一起,效果媲美磨骨手術!

首先,打立體粉底(T 字部位偏白一些、腮和顴骨兩側使用比膚色深2-3號的粉底);接下來,蘋果肌的位置用橘色或粉色(也就是正常腮紅的顏色)塗抹,在顴弓下線的位置用淺棕色或咖啡色斜掃(圓臉、方臉都一樣);最後,唇色一定用淺色塗抹,切忌使用深色,會顯得重心下移。

此外,化妝的一些小技巧讓你的臉看起來更小:U型V領可以從臉部下方較大面積的皮膚上視覺拉長你的臉;大耳環也能讓臉部看起來小巧可愛;臉部更適合略顯雜亂的頭發,如錫紙、煙花等,頭部兩側的蓬松立體效果可以讓整個四面臉部都有垂直提升,打造出更好的小臉。

一旦顏色很深,嘴角就會上升。

下垂的嘴角使人看起來有點悲傷,而且在正常的唇妝之後,嘴唇的形狀仍然不是很漂亮。 在過去,你可能會用唇線畫上唇的角度,但效果有點僵硬,顏色對比增加了2-3度的視覺角度唇角! 當上唇角落下垂時,用唇線筆在上唇角部位劃出一道小弧線,用水紅色唇膏做底色,然後根據唇線筆畫出的輪廓塗抹,在唇角處塗上深紅色(比唇膏底色深1 #) ,並在視覺上收縮它們。

對於日常的妝容,選擇米色或沙灘色的口紅,這應該接近膚色,並適用於你的豐滿嘴唇。這樣,盡量讓唇部成為視覺盲點,在眼妝上做一些文章。

雙色漸變暈染,小眼睛大了

眾所周知,Smokyes可以讓小眼或者腫眼看起來很棒,但你能每天用誇張的煙熏眼妝出門嗎?其實,只需幾步簡單的化妝就有了一些技巧和色彩的禁忌,就能讓你的眼睛更加明亮和精力充沛。

首先,要用雙色暈染的方法,用淺色為整個眼瞼打底,但不要選擇帶有閃光或珠光效果的淺色眼影;然後,用深色眼影從睫毛根部向上暈染,逐漸褪去到眼瞼的一半位置;如果不畫眼線,可以刷兩遍睫毛膏,讓睫毛呈現出異常濃密的效果也會顯得大而亮,眼睛不大的蕭亞軒就是用這種方法讓眼睛看起來深邃明亮。

如果你是單眼皮,還自己畫了一個雙眼皮。從上面的襯墊開始約5mm,開花逐漸向上彎曲的性質塗覆有暗眼。塗在拉伸眼瞼的影子,上眼瞼畫次要粗暗眼線的邊緣明亮的色彩。要選擇顏色磨砂效果淡藍色,藍綠色,淡紫色,棕色的冷調。

打扮一下你的眼角,挺直你扁平的鼻子

鼻子位於整張臉的中央,影響整個妝容的立體感..幾年前,彌補鼻子的缺點,增加鼻子的視覺高度,但看起來肮髒和不自然的妝容是非常流行的。那么,我們到底要做些什么來創造一個三維的鼻子呢?

首先,將中間色眼影(底色,棕色,或略超過皮膚深陰影顏色號1)施加於眼瞼的前端,稍微接近了鼻梁的兩側的位置;然後,很少或陰影點珍珠白閃亮效果的內眼角。然而,需要注意的珍珠鼻梁高光有:淺肉色或淡粉色用少量的白色和黃色,成亮的色調比鼻子的皮膚掃描的中間;珍珠型眼影可以被選擇,但是反射光將鼻子更突出,所以被染色的面積不宜過多,在鼻子和鼻骨只需輕輕印刷塗料,也能滿足鼻本身的物理結構。






訪客留言 (返回 instinctdor 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]