天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
美容熱門產品,要天然有機植物製作而成的植物彩妝美容產品了,已經成為女性市場主導產品,眾多商品中,以特殊地域的稀缺植物研發出產品受到廣泛關注,價格方面比較昂貴,即使這樣,仍然難以影響其成為市場的新趨勢。
instinctdor
暱稱: 天然植物彩妝美容產品成當下女性市場新趨勢
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
雇傭還是幫忙?傻傻分...
想去香港的看過來,別...
女生小便後擦拭方向應...
暖暖包
狗狗保健品種類繁多,...
文章分類
全部 (45)
未分類 (8)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 45
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 1493
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 3 月 5 日  星期四   晴天


它讓你不化妝就變白了 分類:

護膚小知識一 :啤酒收縮毛孔。取面膜碗,倒入適量的啤酒,再將壓縮面膜浸入啤酒中,三分鍾後,取出,稍檸出一點多餘的水分。敷於臉部,待水分快吸幹時,在浸入反複如此,敷半個小時,再用冷水洗淨臉部,毛孔不見了,肌膚也會變得非常的緊致。

護膚秘訣二:酸奶蜂蜜保濕。酸奶和蜂蜜采取相同的成分混合,均勻塗抹在臉上,洗15分鍾後,它會變得非常光滑,柔軟的皮膚,使皮膚在水分角質層持久的密封。

護膚小知識三 :小蘇打去黑頭。洗臉的時候,將小蘇打於洗面奶混合一起洗臉,泡沫會變得非常細膩而且富有彈性,洗完之後,你會發現黑頭減少很多,毛孔也縮小了不少。長期堅持,黑頭就會消失了。

護膚小知識四:牙膏祛痘..牙膏有很好的清涼消炎作用,當痘痘發紅比較嚴重時,取適量白色牙膏塗抹在上面,可以快速消除紅腫,一小時後洗淨..

護膚秘訣五:茉莉花煉油碳粉。茉莉芽浸入冷水中,倒入密封的容器,然後用小醫療醇共混。日常清潔後可以是一個好臉色,輕拍於面部,以各適量。皮膚會變得非常放松,毛孔會詳細很多。






訪客留言 (返回 instinctdor 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]