九頭蛇怪
itr
暱稱: itr
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
合適的教學模式
什么是智能智能空氣淨...
高考試制度系統的主導...
極致的美
昨日的記憶
文章分類
全部 (7)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 557
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 19 日  星期三   晴天


高考試制度系統的主導變革 分類: 未分類

  國務院學位委員會和教育部並未製定學士學位授予與英語四級考試掛鉤的辦法。然而,四六級考試在這30年中不斷發展壯大的同時,與學位掛鉤已經成了部分高校的“土政策”和“潛規則”。單純考查知識識記的試題慢慢淡出了高考試卷。以1994年為例,當年參加高考的有251萬考生,錄取人數為90萬,錄取率上升至36%。這項自1987年逐漸在全國高校推廣開來的英語考試,如今迎來了它的第30年。

國際知名幼兒美語學習系統《迪士尼美語世界》根據幼兒童發展歷程,提供有系統的英文教材內容,打造居家美語學習環境,讓兒童們擺脫背誦,像學中文一樣地學英文。

  近年來,伴隨著四六級考試是否“有用”的爭論不斷,但不少高校“不過四六級不給畢業證”的做法讓其在學生心目中的地位仍然“難以撼動”。高考製度恢復的40年間,高考內容改革一直在進行,大致經歷知識立意、能力立意、高考評價體係構建這3個階段。從考查單純的陳述性知識到考查學科能力,再到探索對必備知識、關鍵能力、學科素養、核心價值的綜合考查,高考內容改革始終立足於高校的人才選拔需求和國家基礎教育狀況。不可能使四年級和六年級考試符合社會的需要,成為衡量學生英語水平的統治者,讓他們發揮教學考試的作用。

為了讓老師能夠更加專業的輔導孩子學習美語,迪士尼美語世界每年都會組織老師國內外旅遊,對所有的在職教師全方位進行持續地在職培訓,給老師源源不斷的提供前進的動力,幫助孩子創造更好的未來。

  複旦大學教授蔡繼剛,上海大學英語教學指導委員會主任,中國學術英語教學研究會主任,在接受中國青年報和中國青年在線新聞采訪時表示,C6和CSF考試在性質上與雅思托福等社會考試不同。在高考試制度系統的主導變革背後,主線有什么樣的價值?在采訪中,記者對幾個關鍵詞印象深刻:以人為本,突出公平,效率和多種選擇。高校教育依然是精英教育,但無論是招生人數還是錄取率,較之1978年都有大幅度提高。”於涵介紹。伴隨著社會經濟的飛速發展,各行各業對人才、特別是高層次人才的需求不斷增加。這種需求反映到高校,又通過高校傳遞給高考。高考更加側重於對進入高校學習所需的主幹知識和基礎能力的考查,考查的功能也由單一選拔向指導教學和服務社會轉變。

迪士尼美語世界,一家100%的美商跨國企業,遍及台灣,香港,日本,韓國等,致力於讓孩子在輕鬆快樂的環境中學習美語,幫助奠定孩子的美語基礎,在遊戲中接觸學習美語,讓美語輕鬆成為孩子的第二母語。

  “即在完成大學英語四個學期後,測試學生是否符合教學大綱的要求。教學大綱的要求是根據四個學期的學時(280學時)和當時新生的入學水平(1800詞彙)來計算的,而不是根據社會雇主的需要來計算的。”“以人為本”體現在省級命題、春季考試、會議考試的設立、多軌招生等嘗試中,為考生提供多樣化、個性化的選擇,使考生能夠通過“三通”充分認識、展示自己、充分發展和實現自我。華中師范大學考試學院院長王皇後介紹。例如,為了克服終身高考的弊端,1999年啟動了春季高考改革。例如,為了解決教育領域的地域差異,高考也嘗試了改革省級考試命題。目前46級的考試比較困難。一方面是因為近30年來學校學生的英語水平逐漸提高,另一方面是因為大家都期望它與教學目的同時到達。

相關文章:

新教教師培訓

免費教育是公平的精確體現

海外體育教育項目

六级考试被用作语言教育测试

職業教育課堂管理






訪客留言 (返回 itr 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]