滿庭芳
姹紫嫣紅后都成斷壁殘垣
iyxg
暱稱: iyxg
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« August 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
人們經常找借口不購買...
維生素E美白秘訣
住宅市場已經超過了倫...
墨色的天空
米迦勒的形象特徵
文章分類
全部 (5)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 5
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 223
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 20 日  星期四   晴天


住宅市場已經超過了倫敦金融城 分類: 未分類

 

  “如果你想在國外買房,那么你應該盡早消除這種想法。事實證明,水太深了。”

  每當我談論一所房子,我總是有一個強烈的焦點。每次我談到在國外買房子的時候,我都會想到這個“友情提示”。

  自2014年起,國內房價開始修複,房屋組合成為一個令人關注的問題。

  海外投資正在蓬勃發展,但往往因為您不了解或了解國外房地產的相關法律法規,您只能由行業牽頭,引發諸多爭議。

櫻之不動產(Sakura Japan property)指出,根據新耐震法,1981年後的物業要達六級耐震,2000年後落成的物業更達七級耐震,最新型的建築物已達到免震級別。

  這時,中國東部的東風已經吹到東南亞,整個東盟都著火了。”每年6-7%甚至10%以上都不是問題。如果我們不著急的話,就要遲到了。”海外房地產中介機構被大力推廣(事實上,這些海外房地產中介機構的巨額利潤在大力推廣的背後高達10%。

  在資金短缺的時候,10%的收益率不可能是微不足道的。一套30平方米的公寓的總價不到500萬。然而,當房子被買下時,該機構曾表示,6-7%甚至10%的收益率沒有問題,這就成了一個大問題。

  公寓的配套設施相當齊全,但完整性也意味著很多管理費用。如果你生活與否,仍然需要支付這筆錢。如果您想租用,房子將翻新一次。房子完工後,你可以租用它。你住過嗎?

櫻之不動產(Sakura Japan property)指,一般酒店、旅館、民宿等觀光類不動產及開放類型的健身室、事務所等都可以被認爲是經營管理類不動產。比如物業有旅館或者特區民宿牌照,都是非常適合投資者用來申請移民的經營管理類不動產。

  不,這完全取決於中間人的情緒和他擁有的“庫存”的數量。畢竟,他積極推銷房屋,但不能保證所有的房屋都能出租出去,雖然他在最初的銷售階段得到了這樣的保證。

  管理費已經付了,修理也完成了,但是房子基本上是空的。因為Weizhongjie說租價不好,長期租金不是顧客,短期租金也不合法,但是你看房子的價格。每年可以超過10%。

  所以,理論上買來的房子已經超過了500萬。但是,只是理論上,因為想賣,很難。仲介沒有告訴買家的是,本地人鮮少數人買二手房,因為本地人買新房就有政府政策保障,反觀二手房市場,更像是“老外”們自己玩的擊鼓傳花的遊戲,只不過這個“花”變成了房子。

日本房地產代理公司櫻之不動產 (Sakura Japan property)指,其實自安倍上台後,打破日本經濟停滯不前的尷尬局面,在推行的經濟三支箭政策中,第一支箭就是通過量化寬鬆的貨幣政策,包括降低銀行利息刺激居民消費,帶動內需。2016年,日本銀行正式執行負利率政策,加快推動日本經濟復蘇,爭取達到央行定下的2%通脹目標。

  整個東南亞已經成為中國人的購房基地,這些國家甚至歡迎中國資本進入當地的房地產市場。因為房地產可以促進國內生產總值數據的增長,而當地的國內生產總值數據已經成為吸引“高淨值人士”投資的對象。但變化是瞬間的。

  記得新加坡旁邊的森林城市嗎?在巴魯,柔佛,馬來西亞,靠近新加坡,有一場轟動一時的造城運動。條例涵蓋了該地區、人口格局、宣傳結構,歡迎時可以被森林城市包圍。..然而,公司的新總裁Mahadier說,這不是投資,而是殖民化。甚至連商人都被直接綁起來,更不用說那些在那媮坁囿犒篞~家了。你覺得還有人在談論森林之城嗎?

相關文章:

美中貿易戰是金融和房地產市場上最大的黑天鵝

買房的人生功課

吸引更多投資者進入住房市場

房產市場回來了

房地產熱潮心暖花開春花






訪客留言 (返回 iyxg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]