jadelung : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:73723 
水仙淩波
我的空間我做主
我 的 資 料

暱稱: jade
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
MORE...
« August 2015 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最 新 日 誌
< DR-Max小朋友英語...
讓這份情永遠彌漫在天...
鍾情於海風的婀娜舞動...
也只能在回憶中安暖
誰把年華守成寂寞
日 誌 分 類
全部 (97)
生活智慧 (26)
投資理財 (1)
未分類 (70)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
環保袋
Backdrop Production
nu skin hong kong
Stage Production
牙醫
文昌小筑
不織布環保袋
可可冰淇淋
如新香港
改名
制服
室內設計
幽雅家居
英皇金融
英國留學
香港如新集團
家務助理
海南椰子
茶言茶語
迷你倉
帳篷
婚紗攝影
婚紗攝影
荷香荷色
黃金買賣
搬屋
搬屋
搬屋搬運
會計
葡萄美酒
夢幻水療
學習小苑
激光脫墨
激情創業
日 誌 統 計
文章總數: 97
留言總數: 0
今日人氣: 8
累積人氣: 73723
RSS Feed
2008 年 8 月 12 日  星期二   晴天
我嬌生慣養的膝蓋 愉快

夏天在我沒完沒了的哈欠聲中越來越濃了。

不服夏,有人對我說。

我說,我更不服冬,冬天的我哆嗦的可憐。

看到比我大好幾歲的女人們大口吃著冷飲吹著空調,我只有慚愧地悄悄拿出自己的裝備,一條絲巾或者一幅方便的護膝悄悄搭在肩上、腿關節,在車上,在會場裡,我悄悄照顧這自己。自己的薄弱自己清楚,盡量不惹人矚目,避免別人關心帶來的尷尬。

開始猛看醫學偏重中醫的各種書籍。看得有滋有味。別人拿起,好奇,這種書你能一看半天?我說,鑽研什麼,一種源自興趣,一種來自危機。我都有啊。現在,我可以開簡單的藥方了,最起碼很多不舒服我都知道藥理和哪個器官在和人鬧彆扭了,並在自己身上開始大膽嘗試。比如穴位的按摩、刮痧、拔罐、隔姜炙,神奇得很,弄清全身絕大多數的穴位,就覺得自己也是個組裝精緻的大布娃娃。我喜歡的太衝、外關、陽陵、陰陵、胃經、大腸經、肝經……這些,我天天和它們做朋友了,它們也開始嘗試著照顧我了。所以身上有些地方是有烏青的,按摩、敲打避免不了的。不過,我注意,穿裙子外露的地方我還是要面子的。

這幾天膝關節酸疼,腳底的地脈也時常酸脹,剛才想了辦法,跪著拿抹布擦地板啊。

我穿著短短款的吊帶粉花睡衣,腿上套上打球時的護膝,(可惜算計還不夠,是光著腿套上的),短打狀態就開始在百餘平米的房間內馳騁起來。一休擦地板的樣子小時候看得還該有印象吧,換個帶個笑容的美女,摸樣應該很可人的。

抹布是浸過松木香味地板液的,很好聞。邊擦邊想,血液開始緩緩引向我的膝蓋,繼而到達了我的腳板,那些地方的血管得到充足血液的滋養,歡快活潑的運行開來,酸痛疲憊通過毛細血管的流向汗液,濁氣,排出體外……然後我的大S曲線更加完美。

事實也是這樣,兩間臥室後,香汗出來了。臉開始紅潤了,腿上也開始熱了,地板亮晃晃的美麗得很。美女一休心裡也在唱格嘰格嘰的歌。

快收工時,隱隱約約感到膝蓋疼,打開保護,發現膝蓋最突出部位的兩塊皮竟然蹭掉了。怎麼這麼樣子? !

傷口疼倒不疼,心疼!剛剛開始秀裙子秀玉腿的季節膝蓋上帶一幅墨鏡可怎麼辦啊。我知道我皮膚的修復週期,是要搭上一個整整夏天的,欲哭無淚哦!我怎麼不穿條軟褲子再套護膝啊,我的膝蓋啊,你怎麼如我一樣弱,不禁風雨。

我的一次打造大S曲線兼打掃衛生兼自開藥方的周三下午計劃就這樣了。
防火玻璃門 -
我要趕快準備各色長襪子。夏天,裙子在櫃子裡它們是要抗議的。我抱歉我的不周到。

晚上繼續鑽研醫術,我已經嚐到體質不佳帶來的各種難過了。

膝蓋開始滋zi的疼了。- 防火門

相關標簽:水上活動 | 釣墨魚 | 婚紗相 | 禮服 | 商務中心 | 公司註冊


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 jadelung 的日誌)