jadelung : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:74618 
水仙淩波
我的空間我做主
我 的 資 料

暱稱: jade
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
MORE...
« August 2015 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最 新 日 誌
< DR-Max小朋友英語...
讓這份情永遠彌漫在天...
鍾情於海風的婀娜舞動...
也只能在回憶中安暖
誰把年華守成寂寞
日 誌 分 類
全部 (97)
生活智慧 (26)
投資理財 (1)
未分類 (70)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
環保袋
Backdrop Production
nu skin hong kong
Stage Production
牙醫
文昌小筑
不織布環保袋
可可冰淇淋
如新香港
改名
制服
室內設計
幽雅家居
英皇金融
英國留學
香港如新集團
家務助理
海南椰子
茶言茶語
迷你倉
帳篷
婚紗攝影
婚紗攝影
荷香荷色
黃金買賣
搬屋
搬屋
搬屋搬運
會計
葡萄美酒
夢幻水療
學習小苑
激光脫墨
激情創業
日 誌 統 計
文章總數: 97
留言總數: 0
今日人氣: 14
累積人氣: 74618
RSS Feed
2010 年 8 月 27 日  星期五   晴天
世間女子 愉快

我身為女人,雖不曾非常了解自己,但我每天都在解讀著身邊的一個個女人。姑且把女人稱為女子也許更貼切。

真正的女人,在世人眼裡該是什麼樣子?問一百個人,可能有一百種描繪。

一個女子,也會有她的失敗,失敗的一塌糊塗,還有她的失落,她的迷失與徬徨。可以偶爾的在心情不好的時候哭得心花零落,花容失色,哭完了,決不放棄,決不頹廢,該做什麼繼續義無反顧的去做。

一個優秀的女子,一定會有自己的追求,但在追求的時候,也可以甘於平凡,不求轟轟烈烈,不求榮華富貴,在認為可以快樂的地方找一個角落,把世間的繁華和虛榮拋到腦後,默默地編織屬於自己的夢。在想撒嬌的時候找一個屬於自己的人盡情的撒嬌,在想笑的時候無所顧忌的開懷大笑。偶爾的還和自己喜歡的人開開玩笑,搞點惡作劇,給那個在自己身邊忙碌的人故意搗一下亂,看著他找不到事情的頭緒時咬牙切齒的樣子……

世人眼裡的女子似乎是很柔弱,女人生來似乎是被男人來保護的,小的時候讓爸爸保護,成年有家了要得到終身依靠的男人的保護。如果一個女子有一個哥哥,那麼在長大的過程中一定還有一個隨時保護她的哥哥。但這些絕不說明女子天生就是柔弱。真正的女子能夠經得起風霜雨雪,不管歲月艱難還是順暢,總會把微笑和溫暖送給身邊的每一個人。一個真正的女子從來都是任時光靜靜地流淌,在時光的飛度中讓花容一點點的綻放,在綻放中把世界不經意間裝扮,每天都無怨無悔的做著自己該做的事,就算是歷經滄桑歲月,總有一種風骨,一種精神,永不減一點美麗的風姿,永遠知道自己的責任。生活中的每一個女子是天真的、是潔白的、是善良的、是默默無聞的,世間任何一個角落,只要有一個女子輕輕的走過,他一定會成就一道美麗風景,總會留下一串或輕或淺的腳印。

一個女子,永遠有一份默默的情懷,心中總會裝著一腔的深情:對親人的深情;對朋友的深情;對愛人的深情;對子女的深情。這個世界,因為有了女子的深情,朋友覺得溫暖而滿足,老人覺得踏實而有依靠,孩子覺得安全而快樂,丈夫覺得幸福而舒心。

每一個女子,都懂得美麗的道理,一個女子真正的美麗可以是從心裡開放的芬芳與燦爛,以內在的美麗征服著世界。從外表看,女子的美又是千姿百態:有的女子可能是路道旁不經意間的花朵,自顧自得默默開放開放,樸實、素雅,卻有幾分淡淡的清香,無需讚美,無需欣賞;有的女子的美麗與花容不需要有陽光的照射,好比夜來香,只在夜晚靜靜的綻放,選擇星月的寂然是一個女子高雅的美,低調的美,自然的美,美的淡定,美的從容,美的無聲無息;女子的美也可以是一束傲雪的紅梅,踏雪而來,孤芳無痕,紅顏寂寞,冰清玉潔,空守天地一片潔白;女子的美還可以是一種緻美的高貴,猶如富貴牡丹,春風吹過,燦然開放,雍容華貴,眾香國里她是最美的一朵……一百個女子,有一百種美麗,每一種美麗,都是世間的一道風景。

溫柔是一個女子的天性,女子的雙手是溫柔的,心靈是溫柔的,行動時溫柔的,眼神是溫柔的。一個聰明的女子,懂得怎樣以一顆溫柔的心和一雙溫柔的眼睛去尋找一份美麗的相遇,一旦找到那個值得她愛的人,就會全身心的投入,把愛給她,把溫柔和溫暖給他。愛,可以讓一個女子更加成熟,更加魅力四射。一個成熟的女子,愛一個人的時候,不僅僅是愛,還有感恩,感動、感激。因為她懂得,有了一個值得他愛的人,讓她懂得了這世界上什麼叫深深的思念、什麼叫默默地牽掛、什麼叫愛一個人的幸福、什麼叫被一個人愛的幸福,他還會在愛的得與失的磨礪中體會擁有、失去的喜悅與悲傷。一個女子,一旦有了一份愛情,就懂得了愛的幸福、愛的痛與愛的苦,知道怎樣用一顆博大而包容的心面對愛所給予她的一切。

一個有內涵懂優雅的女子,知道在這個世界上不全是付出,不全是忙忙碌碌,不全是柴米油鹽,她懂得在閒暇的時光裡,悠閒地品一杯自己喜歡的茶,讀一本自己喜歡的書,唱一首自己喜歡的歌,寫自己想寫的文字。然後還懂得欣賞日月星辰,解讀月缺月圓。在必要的時候走出家門,遊歷四方,去看海、去爬山、去看風景……

世間的女子永遠是溫柔的、善良的、快樂的、燦爛的,永遠是忙碌的,幸福的、可愛的……

Choose your discount ugg boots
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 jadelung 的日誌)