jadelung : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:74119 
水仙淩波
我的空間我做主
我 的 資 料

暱稱: jade
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
MORE...
« August 2015 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最 新 日 誌
< DR-Max小朋友英語...
讓這份情永遠彌漫在天...
鍾情於海風的婀娜舞動...
也只能在回憶中安暖
誰把年華守成寂寞
日 誌 分 類
全部 (97)
生活智慧 (26)
投資理財 (1)
未分類 (70)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
環保袋
Backdrop Production
nu skin hong kong
Stage Production
牙醫
文昌小筑
不織布環保袋
可可冰淇淋
如新香港
改名
制服
室內設計
幽雅家居
英皇金融
英國留學
香港如新集團
家務助理
海南椰子
茶言茶語
迷你倉
帳篷
婚紗攝影
婚紗攝影
荷香荷色
黃金買賣
搬屋
搬屋
搬屋搬運
會計
葡萄美酒
夢幻水療
學習小苑
激光脫墨
激情創業
日 誌 統 計
文章總數: 97
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 74119
RSS Feed
2011 年 5 月 11 日  星期三   晴天
收穫秋天的快樂

走進生命的五月,吹著柳笛,輕盈地舞蹈,不緊不慢,旋轉展望,輕輕地,柔柔的,將我生命裡的柔情全部埋藏在繞指柔裡;輕歌曼舞,緩緩抒發生命裡鬱結的陰霾;高歌快舞,將我生命裡的激情全部奔放在腳下;我的生命在舞蹈裡怒放、怒放成一朵絢爛的格桑花。
走進生命的五月,我緊握“忽閃忽閃”眨著眼睛的鼠標,“劈裡啪啦”打下一串又一串的文字,挖掘內心深處的種子,催發出與眾不同的花朵,收穫碩果累累的果實。我用文字書寫我的生活,我用文字書寫我的嚮往,我用文字收穫我的快樂。在這美麗的五月,我的心在藍天白雲間自由翱翔,小鳥一樣尖叫;我的心像早霞或者晚霞那樣,展覽著自己的顏色;我的心像彩虹一樣,在風雨之後絢爛成世人的驚嘆!
走進生命的五月,我激情奔放,未來很美好,美景等待我的描畫,我緊握著畫筆,蘸著飽滿的情感,在潔白的畫布上一筆一筆劃成我對未來的憧憬和嚮往,五顏六色表白了我的不甘寂寞,不甘平庸,不敢命運!我描畫著,描畫著,也許不是期望的那樣美好,但我信心滿滿,勇氣不減。
哦,五月是希望,是期待,是未來。我義無反顧的走進生命的五月,和柔柔的風、白白的雲融為一體,編織著美麗的夢想;和綠綠的葉、紅紅的花湊成一個節拍,演奏著生命的奇蹟;和油油的麥苗、蔥蔥的野草和成一個調子,詠嘆生活的美好。
走進生命的五月,一切蓬勃向上,我沒有理由停滯,沒有理由哀怨,只有向前,向前,奔向激情的歲月,奔向人生的夢想,不靠岸,不棄槳。我要在美麗的五月,在屬於我的田地裡播種,看著它們一天天成長,為它們澆水、施肥,讓它們不斷茁壯,直到成熟。
走進生命的五月,心懷夢想,辛勤耕耘,努力拼搏,填補生命的空白,充實靈魂的寂寞,豐滿人生的價值。
我的生命經歷了一月的嚴寒霜凍,二月的春寒料峭,經歷了三月的萬物復甦,四月的風和日麗,現在正風風火火趕往風光迷人的五月,自己為自己打著節拍,喊著號子,以舞蹈的姿勢快樂地向五月旋轉飛奔……
我要去欣賞那綠野遍布的小草,我要去欣賞那花紅柳綠的山崗,我要去欣賞那綠意濃濃的田園;我要去追趕那自由翱翔的小鳥,我要去追趕那無拘無束的風,我要去追趕那神秘而美麗的雲彩;我要去播種春天的希望,我要去耕耘夏天的堅持,我要去收穫秋天的快樂。
 


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 jadelung 的日誌)