jadelung : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:74083 
水仙淩波
我的空間我做主
我 的 資 料

暱稱: jade
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
MORE...
« August 2015 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最 新 日 誌
< DR-Max小朋友英語...
讓這份情永遠彌漫在天...
鍾情於海風的婀娜舞動...
也只能在回憶中安暖
誰把年華守成寂寞
日 誌 分 類
全部 (97)
生活智慧 (26)
投資理財 (1)
未分類 (70)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
環保袋
Backdrop Production
nu skin hong kong
Stage Production
牙醫
文昌小筑
不織布環保袋
可可冰淇淋
如新香港
改名
制服
室內設計
幽雅家居
英皇金融
英國留學
香港如新集團
家務助理
海南椰子
茶言茶語
迷你倉
帳篷
婚紗攝影
婚紗攝影
荷香荷色
黃金買賣
搬屋
搬屋
搬屋搬運
會計
葡萄美酒
夢幻水療
學習小苑
激光脫墨
激情創業
日 誌 統 計
文章總數: 97
留言總數: 0
今日人氣: 11
累積人氣: 74083
RSS Feed
2011 年 12 月 21 日  星期三   晴天
給自己的心靈幽靜的空間

難得這樣平靜的夜晚,久違的孤獨就像是一個久別重逢的老朋友,聽著熟悉的歌曲,略帶疲倦的身軀放鬆到失去了重量,這樣的愜意,多少讓人有些迷離,在這麼一個令人疲憊與厭倦的年代。一個時代就是一個烙印,現時的人們,嘻笑的背後,往往隱藏著無可躲避的憂傷,正如和諧背後猙獰著無可躲避的危機,習慣了用微笑掩飾了內心的深谷,偶爾還會在平靜的夜晚獨自莫名的悲從中來,卻想不起來眼淚為了什麼而掉,這是時代給我們的印記詩妙健Cow Toddler Formula-3

這是最好的時代,也是最壞的時代,時代給了我們選擇的機會,給了我們改變命運的機遇,卻也鑄造了無法撼動的格局。我們在這樣的時代中徘徊或者毅然,猶豫或者堅決,失意或者得意,面對生活塑造的起起落落,面對命運定制的悲歡離合,我們可以選擇用前世的宿命來安慰現世的心靈,也可以選擇用現世的頑抗來譜寫下一世的傳奇。我們可以憧憬明天的希望與幸福,我們還可以希冀著2012帶來的毀滅與公平雪纖瘦投訴

但生活終究是現實的,正如思想再深邃離開食物也可能追隨著腐朽的軀體而長埋地底,所以,我們憧憬與希冀,但仍能不忘默默地朝著自己的理想一步一步地邁進;在面對生活的磨難與人心的醜惡是不忘抬頭微笑,在最寒冷的時候不忘蹲下來給自己一個溫暖的擁抱,不忘在疲憊不堪時給自己一個幻想,為了給明天一個希望。

給明天一個希望,在最無助的時候,輕輕地喚起心底僅存的堅強,迎接下一個天明。

給明天一個希望,在最孤獨的時候,平靜地徜徉在幽靜的小路上,希冀下一段旅程。

給明天一個希望,在最絕望的時候,細細地凝望南山下的採菊者,拋開世俗壓給心靈的包袱。

給明天一下希望,給自己的心靈一個幽靜的空間,讓一種思想淨化出一片遠離塵囂的淨土,讓我們回歸最人性最初的原始,回歸最真的本我。

edfdvlove585


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 jadelung 的日誌)