jadelung : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:74129 
水仙淩波
我的空間我做主
我 的 資 料

暱稱: jade
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
MORE...
« August 2015 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最 新 日 誌
< DR-Max小朋友英語...
讓這份情永遠彌漫在天...
鍾情於海風的婀娜舞動...
也只能在回憶中安暖
誰把年華守成寂寞
日 誌 分 類
全部 (97)
生活智慧 (26)
投資理財 (1)
未分類 (70)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
環保袋
Backdrop Production
nu skin hong kong
Stage Production
牙醫
文昌小筑
不織布環保袋
可可冰淇淋
如新香港
改名
制服
室內設計
幽雅家居
英皇金融
英國留學
香港如新集團
家務助理
海南椰子
茶言茶語
迷你倉
帳篷
婚紗攝影
婚紗攝影
荷香荷色
黃金買賣
搬屋
搬屋
搬屋搬運
會計
葡萄美酒
夢幻水療
學習小苑
激光脫墨
激情創業
日 誌 統 計
文章總數: 97
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 74129
RSS Feed
2013 年 4 月 13 日  星期六   晴天
星期五愚人節的悲傷


黑暗讓我感到溫暖,一種親切的沒有恐懼的溫暖,没有结局的明天好像小時候母親的手撫摸在我的耳朵上。

我現下正處身於黑暗中,四周是潮濕的牆壁,沒有聲音,只有寂靜這位女神陪著我。黑暗中,寂靜彈奏著孤獨的樂曲,讓我有一種說不出來的感覺,好像是我的身體漂浮在湖面,又好像是一個女人的嘴唇輕輕劃過我的臉頰。

那天,星期五吧,好像是愚人節,我一個人走在路上。與其說我在走路,Nicepenny遊記倒不如說我路在走我,因為我的腳下縱橫交錯,我迷路了,不知道要往那條路上走,不知道那條是屬於我自己的路,或者說是我想走的路。

直到她的出現,她穿著一襲白裙,長髮披散在雙肩,走起路來像一只漫步的天鵝。我跟在她身後,運動我的人生看到她白皙的手腕上面戴著一個銀色的手鏈,手鏈在陽光下閃耀著光芒,一不小心便刺到我的左眼。我的左眼不能見光,眼睛便往上瞟去,好像是在從下到上欣賞維納斯的裸體雕像,透過她白色的紗裙,我看到了她黑色的罩帶,當然也隱約看到她圓潤的胸脯在跳躍。我的心也跟著跳躍起來,我覺得這個女人很寂寞,很需要我這樣一個給予她愛的男人,而我堅信她也一定會愛上我。

由於這種狂妄的自信導致我進了這所監獄,他們告訴我要在這裡住上十年,罪名是強奸。我望著彌漫四周的黑暗,感到它很堅硬,好像濃稠的膠水,但是我用手去觸摸它,它卻是那麼空洞,一如我往昔歲月的回憶。我決定要利用這一個月的時間,來寫一篇回憶錄,雖然我才二十歲,但我的心卻已經八十歲了,它正在衰老,以至於快要停歇。我要抓住將要逝去的生命,我要留下點什麼,我要我的生命不再那麼虛無。

但我還是忘不掉那個女人,儘管那個女人讓我住進了監獄,我忘不了抱住她時那種心顫的感覺,摸著她柔軟的胸脯時那種靈魂進入天堂的感覺,還有我褲襠裡的那家伙,又熱又硬,尊嚴地挺立在那裡,它要為國旗敬禮。Be ripe grapes還是別想了,那只是我的一廂情願,多情卻被無情惱,我始終得不到她。她好像是雲端盛開的一朵紅杏,我只能遙遠地望著,而不能把玩。我太衝動,太粗心,粗心是一個男人最不該犯的毛病。

十年,我還要在這個黑暗的世界裡呆十年,但我想我活不了那麼長。我太老了,我又寂寞又悲哀,甚至我還沒有得到一個女人的愛。不行要出去,儘管這裡的黑暗讓我感到溫暖,我是一個一旦下定決心就會立馬去做的人。我趁獄警給我送飯的機會將他打暈,拿走他腰裡的槍。奇怪,怎么這么安靜,一個人也沒有,守門的去哪了。我來到院子裡,太陽讓我的左眼流出淚來,我的左眼不能見光,因為我的左眼和我的心連在一起。

白雲像被撕碎的棉絮漂浮在天上,我聽到外面的喧鬧聲,我好久沒有聽到人說話了,這飄進來的聲音讓我感到興奮。我以前最討厭喧鬧,嘈雜的人群,所以我從來不上街,也從來不旅遊,到處都是人,Game is too hard相對於人,我更喜歡動物,原因是動物不會說話,而人則廢話太多。

不知從那裡傳來一聲槍聲,我感到一陣心顫,我看到我的血從脖子裡流出來,好像公園裡的噴泉,我經常去公園看噴泉,只不過我沒看見過紅色的噴泉。現下我看到了,我甚至聽到它噴出來時發出的那種嘶嘶的聲音,好像風聲一樣,我還聞道一陣溫熱的氣息,就是那種夏天夜裡特有的氣息,確切地說應該是味道,夏天的味道。

然後我倒了下去,我的心死了。

雪花情深 花碎成海,沉香滿懷 往事悠悠 推銷連環計 睡著在醒著的時光 擁有回憶,便是幸福 老杏樹走了,走的很安心 那兒,有一條傳說中的客船 幸福隨想 用他們手中的掃帚,在垃圾上寫詩
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 jadelung 的日誌)